Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Kreasi Oreo yang Kehadirannya Ditunggu-tunggu di Indonesia

Margareth AngelicaMargareth Angelica
10 Kreasi Oreo Enak Yang Perlu Kamu Tahu1
amerikanisch-kochen.de
"Diputar-dijilat-dicelupin!" Kayaknya tagline ini selalu membekas diingatan kita ya. Camilan satu ini tak hanya disukai anak kecil, namun juga orang dewasa. Sayangnya, dari sekian banyak kreasi Oreo di dunia, di Indonesia hanya ada kreasi biskuitnya saja. Namun, 7 kreasi Oreo berikut ini selalu ditunggu-tunggu kehadirannya di Tanah Air lho.

Oreo Cereal

2
Photo Source:  Walmart
Oreo dengan susu memang perpaduan yang sempurna. Muncul dalam bentuk cereal, cocok banget ya buat kamu pecinta Oreo.

Oreo Cheesecake

3
Photo Source:  groceries.iceland.co.uk
Yess! Nggak perlu ribet bikin sendiri lagi deh. Kalau lagi jalan-jalan ke Inggris kamu wajib banget buat beli yang satu ini.

Oreo Cookies Dough

4
Photo Source:  facebook.com
Makan cookies dough udah jadi kebiasaan orang Eropa nih. Jadi, nggak heran kalo disana sampai ada varian cookies dough Oreo.

Oreo Candy Canes

5
Photo Source:  amazon.com
Candy canes nggak melulu berwarna putih merah, karena Oreo juga memunculkan candy canes versi mereka lho. Hmm, jadi penasaran ya sama rasanya.

Oreo Churros

6
Photo Source:  walmart
Churros biasa aja udah enak banget, apalagi kalo ada rasa Oreo kayak begini ya? Pasti nggak bakalan bisa berhenti ngunyah nih.

Oreo Sandwich Ice Cream

7
Photo Source:  IGA
Buat pencinta ice cream, kamu nggak boleh ketinggalan buat cobain sandwich ice cream Oreo ini. Sayangnya dia belum ada di Indonesia ya.

Oreo Brownies

8
Photo Source:  kicks105.com
Brownies Oreo dengan isian krim vanilla ini dijamin bakal bikin kamu ketagihan dan rela buat lupain diet.