Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tips Bikin Acara Hangout Jadi Makin Seru

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
tips hangout - Photo 1
fanta
Acara kumpul bersama teman atau kerabat jadi salah satu kegiatan menyenangkan yang bisa Qravers lakukan di akhir minggu. Berbagi keseruan bisa dilakukan dengan beberapa acara kegtiatan yang simpel namun tetap seru dan menyenangkan seperti 5 kegiatan berikut ini. Sebelum hang out, jangan lupa download Qraved App agar kalian bisa up to date seputar info tips dan kuliner enak lainnya.

Main Game Bareng

2
Photo Source: 
Bermain boardgame atau game konsol jadi salah satu kegiatan seru yang bisa dilakukan bersama-sama. Keseruan bermain game bersama teman-teman akan lebih ramai dan menyenangkan karena adanya persaingan untuk memenangkan game yang sedang dimainkan. Bagi tim kalian lalu tentukan hukuman untuk tim yang kalah sebagai hadiah untuk tim yang memenangkan permainan.

Sediain Cemilan

3
Photo Source: 
Acara kumpul bersama temen rasanya kurang lengkap jika tidak ada cemilan yang menemani. Biar acara kumpul kalian lebih seru, sediakan cemilan gurih seperti kentang, atau makaroni. Cemilan ini cocok banget untuk menemani main game, ngobrol atau nobar film.

Jamming Bareng

4
Photo Source:  pixabay
Dengerin musik atau karaoke di tempat karaoke mungkin udah terlalu biasa. Biar acara kumpul kalian lebih bonding, kalian bisa coba jamming bersama dan menyanyikan lagu favorit kalian. Enggak perlu alat musik lengkap kok, cukup dengan satu gitar kalian bisa jamming sepuasnya. Seru banget!

Sediakan Fanta

5
Photo Source: 
Kalau tenaga udah abis dengan kegiatan main game dan jamming musik, saatnya kalian digninkan badan dengan sesuatu yang menyegarkan . Kali ini Qraved rekomendasiin varian Fanta sebagai hidangan hang out kalian. Pilihan rasa Fanta yang menyegarkan akan lebih nikmat jika di minum bersama dengan cemilian favorit kalian. Ngomongin soal Fanta, Qraved rekomendasiin Fanta rasa jeruk yang manis dan menyegarkan.  

Sesi Foto

6
Photo Source: 
Setelah acara kumpul selesai, salah satu momen yang paling ditunggu adalah sesi foto. Masa sih kalian mau melewatkan momen mengabadikan acara menyenangkan kalian? Sesi foto bisa dilakukan ditempat-tempat yang artsy atau yang spot yang memiliki background yang mendukung keceriaan kalian. Pakai setelan andalan lalu berikan pose terbaikan kalian di depan kamera.