Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Manfaat Baik dari Cold-Pressed Juice Untuk Tubuh

Naked Press

https://www.instagram.com/nakedpressjuicery/ Order Now

5 Manfaat Baik dari Cold-Pressed Juice Untuk Tubuh

Ria IsnaeniRia Isnaeni
Memulai hidup sehat dan menjaga makanan memang tidak mudah, apa lagi dengan ketersediaan makanan enak sekarang di mana-mana. Tapi ternyata, mengkonsumsi makanan sehat sangat berpengaruh pada mood dan kesegaran dan kebugaran tubuh untuk beraktifitas.
Sekarang sudah banyak banget cara untuk menjaga kesehatan tubuh. Selain dengan manjaga pola makan, aneka cemilan dan jus sudah dengan mudah kita dapatkan.
Contohnya, Naked Press Juice and Salad ini. Pasti kalian pernah dong cobain juice nya?
Bongkar khasiat dari Naked Press - nakedpressjuicery
Photo Source: nakedpressjuicery
Kalau kamu baca di blog Naked Press, teknik cold-pressed yang digunain itu menggunakan alat hydraulic bertekanan tinggi, gunananya supaya nutrisi yang terkandung di buah dan sayurannya tidak rusak dan bisa bertahan selama 3 hari tanpa pengawet. Tapi harus di simpan ditempat yang dingin yaa!
Bongkar khasiat dari Naked Press - healthyforgood
Photo Source: healthyforgood

1. Green Grenade

If you happen to find someone opening up a box from Naked Press, pasti yang paling sering muncul adalah si Green Grenade. Campuran dari buah dan sayurnya mungkin bikin kamu males duluan minumnya. Tapi ternyata meskipun terbuat dari sayurang dan buah-buahan hijaum jus ini enak banget loh! Green Grenade ini gunanya untuk meningkatkan antioksdan dalam tubuh dan membersihkan sistem pencernaan.
Green Grenade ini bagus untuk mengatasi kolesterol, diabetes, anemia, meningkatkan immune system dan menjaga kesehatan jantung.

2. Silk

Smooth and silky. Rasa yang ini mengandung angka yang tinggi untuk zat besi dan magnesium. Hal ini bagus banget buat pertumbuhan tulang, peraliran darah dan juga pereda stress loh! Buat pecinta susu kacang, pasti kamu suka banget sama Silk.
Jadi, mengkonsumsi Silk untuk vitamin itu di anjurkan banget apa lagi untuk kamu yang lagi menyusui atau sedang datang bulan. Supaya ga pusing-pusing!

3. Jade

Jade dikenal sebagai versi hijau nya Silk. Rasa mereka hampir sama, walaupun manfaat nya berbeda. Jade ini rasanya mirip kue lapis tapi tetap guilt-free. Biasanya abis minum Jade, kamu akan merasa tenang dan kenyang. Pas banget sebagai pengganti makan malam untuk kamu yang sedang jaga makan.
Vanilla yang ada di Jade ini memberikan efek pereda stress. Jadi kebayang kan, dengan minum satu botol Jade, manfaat apa aja yang udah kamu dapetin!

4. Skinny Dip

Ini dia nih, obat mujarab saat tidak enak badan ditambah lagi, katanya ramuan Skinny Dip ini ampuh membakar lemak. Buat yang lagi program diet, Skinny Dip akan membantu banget menjaga daya tahan tubuh. Selain menjaga supaya gak mudah sakit, Skinny Dip juga bisa memberikan energi.
Uniknya, di ramuan Skinny Dip ini ada cayenne pepper. Gunanya, untuk memperlancar sirkulasi darah sehingga membantu tubuh menyerap nutrisi penting.
Bongkar khasiat dari Naked Press! - tasyabintang
Photo Source: tasyabintang

5. Summer Passion

Warna ungu dari jus ini gemes banget! Naked press called Summer Passion the ABC of juice – Apple, Beetroot, and Carrot – yang merupakan rumus mutlak untuk menghindari anemia, darah tinggi, serta membantu pemulihan pasca demam berdarah/tipes.
Di cuaca yang hujan dan panas gini, tipes dan DBD tuh lagi merajalela banget. Jadi, jangan lupa ya minum Summer Passion kamu hari ini!
Jangan lupa mulai hidup sehat dan download Qraved Mobile-App ya!
Qraved | Life is Tasty