Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Kupon Makan Buat Kamu yang Bokek

Iqra RabikaIqra Rabika
Doyan makan enak tapi takut duit cepet habis? Nah, mendingan kmau cari kupon makanan enak saja di Qraved! Langsung download Qraved App dan temukan berbagai kupon makanan yang bisa bikin kamu makan enak namun nggak bakalan bikin bokek! Penasaran kupon makan enak apa saja yang yang bisa kamu dapat di Qraved App? Langsung cek ulasannya!
Masakan khas Korea memang lagi hits banget nih! Nah, buat kamu yang ingin mencicipi berbagai masakan yang pernah kamu lihat di K-Drama, mendingan langsung saja datang ke Mujigae dan tukar kupon potongan harga Rp 25 ribu dari Qraved ke santapan lezat khas Negeri Ginseng!
Mau makan steak tapi nggak punya duit? Nah, mendingan kamu download Qraved App dan temukan kupon dari The Goods Diner berupa potongan harga Rp 100 ribu yang bisa kamu pakai untuk menyantap Rib Eye Steak mereka yang super juicy! Langsung deh sambangi, dan download Qraved sebelum kehabisan kupon super laris ini!
Masakan khas Asia memang selalu bisa bikin ketagihan, salah satunya adalah Chicken Chop yang ada di Pappa Jack. Daging ayam yang besar dengan nasi dan telur ini bisa kamu dapatkan dengan diskon 40% kalau kamu menggunakan kupon yang ada di Qraved! Eits, tapi kupon ini hanya berlaku di weekdays, ya! Makanya, langsung tukarin kupon kamu sekarang.
Siapa sih yang bisa menolak kelezatan pizza? Nah, buat kamu yang doyan banget pizza bisa bergembira nih karena Qraved punya kupon yang bisa bikin kamu dapat pizza pan personal meat lovers gratis hanya dengan pembelian satu pizza regular/large varian apapun! Wih, langsung ngiler kan?
Buat pencinta kopi, kamu juga bisa nih menukarkan kupon untuk minum kopi ataupun brunch di The Goods Cafe. Tukarkan kupon senilai Rp 100 ribu dari Qraved dan kamu bisa langsung melek sehabis menikmati kopi dan sajian brunch mereka. Buruan deh makanya tukerin!
Banyak banget kan kupon makan yang bisa kamu dapat di aplikasi Qraved? Makanya, langsung deh download dan follow Qraved Official Account biar selalu tau kupon makan hemat apa saja yang bisa kamu dapatkan sekarang juga!