Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Hal yang Bikin Pusing Hilang Pas Habis Ujian

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
fanta - Photo 1
fanta
Ujian memang bisa banget bikin kepala jadi pusing. Belum lagi mesti deg-degan nunggu hasil ujiannya keluar kan? Nah, daripada mumet mendingan ikutin nih tips dari Qraved buat ngilangin pusing kamu setelah ujian yang melelahkan!

Nongkrong Bareng Teman

2
Photo Source: 
Nongkrong bareng teman jadi salah satu short escape yang paling menyenangkan setelah ujian. Ngobrol ngalor ngidul bareng teman sambil seru-seruan main board games pasti bisa bikin kepala langsung fresh lagi deh!

Cuci Mata di Mall

3
Photo Source: 
Buat kamu yang doyan shopping, cuci mata di Mall bisa jadi salah satu terapi yang ampuh buat menghilangkan pusing sehabis ujian, lho. Jalan-jalan sambil lihat barang favorit yang akan di beli bakal bikin pikiran fresh lagi.

Main Game

4
Photo Source: 
Malas keluar rumah tapi butuh hiburan? Main game bisa jadi kegiatan rumah yang menyenangkan untuk dilakukan. Siapin camilan dan minuman favorit kalian, set up tempat yang nyaman untuk duduk lalu mainkan game-game yang kalian sukai! Kalau perlu kamu bisa juga ajak teman-teman kamu untuk battle main game.

Liburan

5
Photo Source: 
Dari pada pusing mikirin hasil ujian yang belum ada kepastiannya, mending lakuin hal yang pasti-pasti aja seperti pergi liburan. Lepas sejenak dari rutinitas yang biasa kamu lakuin tentu bisa bikin perasaan bahagia, dan tentu saja pikiran jadi lebih segar. So, langsung deh susun agenda liburan kamu sekarang!

Ngemil Bareng Fanta

6
Photo Source: 
Kalau lagi stres memang paling enak itu buat nyemil! Udah deh lupain dulu yang namanya diet kalau lagi pusing gara-gara ujian. Nah, nyemil camilan favorit kamu bakalan lebih seru dan bikin kamu nggak berhenti nguyah apalagi kalau ditemani bareng Fanta yang bikin stres langsung kabur deh!