Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Ultimate Guide: 5 Spot High Tea untuk Sore yang Classy

Sharima UmayaSharima Umaya
Afternoon tea memang kultur yang berasal dari Britania Raya, tapi tau gak kalau di Jakarta, udah banyak tempat yang menyajikan menu buat afternoon tea. Tempat-tempat ini gak cuma menyajikan teh dan snacks dengan kualitas terbaik, tapi juga memiliki interior yang cantik banget dijamin gak berhenti foto-foto!
Jangan lupa download Qraved app untuk informasi dan rekomendasi kuliner terbaru.
Sering liat foto kayak gini seliweran di Instagram? Nah, buat yang gak tau, ini tuh di Peacock Lounge yang ada di Fairmont Hotel Senayan. Afternoon tea disini tersedia dari jam 13.00-17.00 dan untuk paketnya tersedia 2 paket, The Peacock Signature dan The Peacock Signature Prestige.
Must-try: The Peacock Signature
Buat yang pernah ngeliat foto orang-orang yang lagi afternoon tea, dan makanannya bagaikan dalam birdcage, yup, yang kayak gini bisa ditemukan di Tea Et Al di Pacific Place. Snacks disini enak-enak banget loh, baik yang savoury maupun sweet!
Must-try: Lady Like Style
Hotel bintang lima yang tergolong cukup baru ini menyajikan afternoon tea di Keraton Lounge. Sajian afternoon tea nya elegan banget dan sajian ini disajikan gak cuma siang, tapi all day! Pilihannya juga beragam banget, dari Indonesian, International sampai ada juga yang khusus untuk anak-anak.
Must-try: Keraton Afternoon Tea Package dan Indonesian Afternoon Tea Package
Huize van Wely baik di cabang Kemang maupun SCBD menyajikan high tea set yang available dari jam 14.00-18.00. Kue-kue disini juara banget, jangan lupa juga cobain cokelat, es krim dan pastries disini!
Must-try: High Tea Set
Kalau nyebutin tempat-tempat afternoon tea, gak mungkin melupakan tempat yang satu ini. Jenis-jenis teh TWG yang sangat beragam pastinya bakal bikin Qravians kewalahan milihnya! Untuk set nya juga banyak pilihan, dari 1837 Tea Time Set, Chic Set dan Fortune Set.
Must-try: Fortune Set