Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Tempat Buka Bareng yang Ngasih Takjil Minuman Gratis

Kidosm Kidosm
Tempat Buka Bareng yang Ngasih Takjil Gratis1
chubbytraveler
Buka bareng jadi momen yang paling ditunggu-tunggu di Bulan Ramadan, karena di momen-momen ini kamu bisa silaturahmi lagi dengan teman lama sekaligus nostalgia. Namun, banyaknya undangan buka bareng juga bisa bikin kantong terkuras makanya kamu harus pintar-pintar pilih tempat buka bareng yang nggak hanya makanannya enak namun juga ramah kantong serta menyediakan takjil minuman gratis kayak di dua tempat makan ini nih!
Sebelum kamu cobain menu di tempat makan di bawah ini, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved untuk dapetin informasi tentang tempat berbuka dan sahur lainnya di Jakarta.
2
Photo Source:  selalumakan
Siapa, sih, yang belum pernah cobain menu seafood enak dan murah dari Fish Streat? Kalau belum, berarti kamu wajib banget coba dan jadikan Fish Streat sebagai tempat buka bersama teman-temanmu. Karena di sini tersedia banyak menu seafood yang bakal bikin lidahmu ketagihan tapi harganya tetap aman di kantong, dan mereka lagi bagi-bagi free sampling FRESTEA yang bisa kamu jadikan minuman takjil kamu, lho. Nggak percaya?

Fish n' Chips

3
Photo Source:  budimanferrylee
Salah satu best seller menu di Fish Streat adalah Fish n' Chips. Menu yang satu ini berisi ikan Dory yang di-fillet dan dibalut tepung, kemudian dimasak dengan tingkat kematangan yang bikin kulit luarnya kriuk dengan ikan dory yang lembut. Menu ini pun disajikan bersama dengan french fries dalam satu piring yang besar! Soal harga? Kamu nggak perlu khawatir! Karena menu Fish n' Chips ini hanya dibanderol Rp 29 ribu per porsinya. Murah, kan?

Small Seafood Platter

4
Photo Source:  eatfolks
Pengin makan puas saat buka puasa? Kamu bisa langsung pesan menu Small Seafood Platter dari Fish Streat. Seafood Platter yang disajikan dengan porsian yang lengkap ini hanya dibanderol harga Rp 38 ribu per porsinya. Menu yang satu ini berisi potongan ikan bakar, udang panggang, kerang hijau, kentang goreng, dan disajikan di atas nasi kari serta disiram dengan campuran saus mentega dan bawang ini terasa begitu lezat dan pas di perut kamu yang lapar setelah lebih dari 12 jam berpuasa. Jangan lupa beri perasan jeruk lemon agar rasanya lebih segar, ya!
5
Photo Source:  ayamgepukhr
Ayam Gepuk Pak Gembus yang sudah tersebar di banyak lokasi di Jakarta, punya ayam gepuk gurih yang dibalut dengan sambal yang pedas. Walaupun dijajakan di bawah tenda makan sederhana, bukan berarti Ayam Gepuk Pak Gembus punya rasa yang biasa dan sama dengan warung tenda pecel lele dan ayam pinggir jalan. Menu dan lauk pauk tambahan juga setia menemani ayam gepuknya agar terasa lebih lengkap. Yang paling kerennya lagi, Ayam Gepuk Pak Gembus juga bagi-bagi FRESTEA gratis yang bisa bikin tenggorokan kamu lega saat kepedesan sehabis makan Ayam Gepuk Pak Gembus!
6
Photo Source:  perutkarets
Yang membuatnya jadi favorit banyak orang adalah sambalnya yang menggunakan kacang mede yang ditumbuk setengah halus dan bawang putih sebagai penyedapnya. Harga yang ditawarkan juga sangat terjangkau, yaitu Rp 20 ribu untuk seporsi Ayam Gepuk, Tahu, Sate Kulit, dan nasi. Selain itu, kamu bisa meminta kol goreng untuk melengkapi makan ayam gepuk yang level kepedasannya bisa kamu pilih menjadi lebih selera.
Gimana, guys? Menunya menggiurkan dan harganya ramah di kantong, kan? Makanya langsung saja rencanakan buka bareng dengan teman-temanmu kali ini, karena sedang ada free sample FRESTEA di beberapa outlet Fish Streat dan Ayam Gepuk Pak Gembus. Cocok banget, nih, buat hilangin rasa pedas dan segarin tenggorokan saat berbuka! Selain itu, kamu juga bisa ikutan kompetisi foto momen buka puasa kamu bersama FRESTEA x Qraved yang berhadiah puluhan juta di Fishstreat dan Ayam Gepuk Pak Gembus. Langsung upload foto momen buka puasa mu di Instagram dengan mention dan tag @qraved, @frestea_id, @fishstreat, dan @ayamgepuk_pusat paling lambat tanggal 13 Juni 2018.
7
Photo Source:  Frestea