Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Siapkan Kejutan Malam Minggu dengan Menu yang Nggak Itu-itu Melulu

Ody MuhammadOdy Muhammad
Mengajak pasangan atau teman untuk bermalam minggu sambil nongkrong di cafe mungkin jadi kegiatan yang cukup mainstream. Apalagi kalau cafenya hanya memiliki menu yang itu-itu saja. Bagaimana kalau mencoba hal baru seperti nongkrong di The Harvest yang tidak hanya menyajikan cake yang memanjakan lidah dan perut, tapi juga menyediakan banyak hidangan utama lain dan beberapa minuman yang siap menemanimu di malam minggu kali ini. Pasti jadi hal yang berbeda untuk kamu dan pasangan, atau teman-temanmu yang menginginkan menu yang nggak itu-itu melulu.
Sebelum kamu bermalam minggu ditemani menu-menu di bawah ini, pastikan kamu download aplikasi Qraved untuk rekomendasi seputar informasi kuliner lainnya yang ada di Jakarta.

Pizza Magherita

Siapkan Kejutaan Malam Minggu dengan Menu yang Nggak Itu-itu Melulu - harvestcakes
Photo Source: harvestcakes
Walaupun The Harvest memiliki banyak menu cake berkualitas yang selalu memanjakan lidah, bukan berarti nggak punya menu lain yang rasanya nggak kalah enaknya. Kalau kamu senang berbagi makanan yang bisa dishare bareng, berarti Pizza Magherita bisa jadi alternatif saat kamu bermalam minggu di The Harvest. Selain rasanya yang enak, teksturnya yang crispy juga menambah keseruan di antara pasangan dan teman-temanmu. Cobain deh!

New Orleans Burger

Siapkan Kejutaan Malam Minggu dengan Menu yang Nggak Itu-itu Melulu - harvestcakes
Photo Source: harvestcakes
Banyak orang beranggapan bahwa malam minggu adalah malam yang panjang. Oleh karena itu, perlu rajin mengisi perut dengan makanan yang enak sekaligus mengenyangkan agar keseruan tetap terjaga. New Orleans Burger merupakan salah satu menu favorit dari The Harvest yang rasanya enak dan mengenyangkan. Menggunakan roti pilihan, patty yang berasal dari daging sapi super tebal, dan beberapa sayuran lain berikut acar, jadi pilihan menu lain di malam minggu yang seru. Pasti pasangan dan temanmu suka deh dengan menu yang satu ini!

Tuna Sandwich

Siapkan Kejutan Malam Minggu dengan Menu yang Nggak Itu-itu Melulu - harvestcakes
Photo Source: harvestcakes
Kalau kamu pecinta sandwich, ada baiknya cobain Tuna Sandwich dari The Harvest yang siap memanjakan lidah dan perut dengan rasanya yang enak, namun dengan harga yang terjangkau. Porsinya yang cukup besar, memungkinkan kamu untuk berbagi dengan teman atau pasangan kalau inginkan menu dari The Harvest yang nggak biasa. Isiannya juga banyak, lho! Dijamin bakalan puas deh dengan menu yang satu ini!

Nachos Pico De Gallo

Siapkan Kejutan Malam Minggu dengan Menu yang Nggak Itu-itu Melulu - harvestcakes
Photo Source: harvestcakes
Nachos merupakan makanan asal negara Mexico dengan rasa yang unik. Kalau kamu sedang ingin berbincang santai, ada baiknya nih kamu memesan Nachos Pico De Gallo dari The Harvest yang punya tortilla yang gurih, dengan topping saus guacamole, yaitu campuran saus krim, alpukat, serta daging cincang yang lembut. Bisa jadi teman ngobrol seru bareng teman dan pasangan, nih! Cobain, yuk!

Tutty Fruity Chocolate Slab

Siapkan Kejutan Malam Minggu dengan Menu yang Nggak Itu-itu Melulu - harvestcakes
Photo Source: harvestcakes
Ini dia, nih, varian Chocolate Slab yang merupakan menu baru dari The Harvest yang siap menjadi kejutan untuk momen malam mingguan. Tutty Fruity Chocolate Slab adalah chocolate slab berukuran cukup besar dengan rasa manis yang pas, dan berisi potongan dari bermacam buah yang menyegarkan. Cara memakannya juga unik banget! Yaitu, kamu harus memecahnya menjadi kepingan-kepingan cokelat dengan menggunakan palu yang sudah termasuk dalam box yang terbuat dari kayu. Untuk bisa menikmatinya, kamu harus memesan sehari sebelum tanggal kedatanganmu, ya!
Gimana, nih, sudah siap malam mingguan dengan menu yang nggak itu-itu melulu? Rencanakan malam minggu kali ini untuk menikmati beragam menu dari The Harvest, karena selain rasanya enak dan mengenyangkan, kamu juga bisa memberi kejutan dengan menu yang manis-manis. Tunggu apalagi? Yuk, ke The Harvest minggu ini!