Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Pilihan Cupcake Lucu yang Bikin Followers Instagrammu Iri

Ody MuhammadOdy Muhammad
Maraknya tren posting foto makanan di media sosial sering kali jadi hiburan mata yang bikin beberapa teman dan followers ikut mupeng dan penasaran, lewat tampilannya yang menggoda dengan variasi bentuk dan warna-warnanya. Mau bikin iri followers-mu dengan pamer cupcake-cupcake lucu dengan berbagai tema di sosial mediamu? Pasti bisa dong! Deretan cake imut lucu dari The Harvest ini bisa jadi pilihan!
Tapi, sebelum bikin followers kamu iri dengan beragam cupcakes di bawah ini, pastikan kamu download aplikasi Qraved untuk dapetin informasi seputar makanan unik dan hits lainnya!

Parade Karakter Kartun

Pilihan Cupcake Lucu Buat Teman Nongkrong yang Bikin Followers Iri - harvestcakes
Photo Source: harvestcakes
Buat kamu para pencinta kartun, varian cupcake yang menggunakan karakter seperti Cars, Angry Birds, Smurfs, Minions, sampai Shaun The Sheep ini dijamin bakal bikin kamu dan juga followers-mu gemes banget! Kalau bentuknya ngegemesin begini, sih, sayang banget kalau nggak di-share di media sosialmu!

Manis Romantis

Pilihan Cupcake Lucu Buat Teman Nongkrong yang Bikin Followers Iri - harvestcakes
Photo Source: harvestcakes
Buat kamu yang suka cupcakes dengan tampilan yang girly, colorful dan terkesan romantis, The Harvest pun punya kreasi cupcakes yang dihiasi buttercream rona-rona pastel terang, plus hiasan sprinkles dan topping berbentuk bunga. Yang pasti, tidak hanya untuk dimakan. Kamu bisa pamerkan cupcakes cantik ini lewat foto di Instagram, dijamin followers-mu bakal langsung mupeng!

Pesta Buah

Pilihan Cupcake Lucu Buat Teman Nongkrong yang Bikin Followers Iri - harvestcakes
Photo Source: harvestcakes
Tidak hanya wholecake yang menggunakan bermacam buah sebagai topping dan variannya. Buktinya, deretan cupcakes dari The Harvest juga tampil cantik dan menarik dengan garnish aneka macam buah. Lihat saja salah satu cupcakes yang menggunakan buah strawberry yang segar ini. Dijamin bikin siapapun yang melihat jadi pengin cepat-cepat foto sebelum memakannya. Sesudah foto, jangan lupa post di Instagram supaya followers-mu pengin ikutan cobain!
Biar nggak makin penasaran, langsung saja datang ke gerai The Harvest terdekat untuk mendapatkan aneka cupcakes cantik dan lucu. Pas banget buat menyemarakkan momen spesial atau jadi teman minum teh atau ngopi di sore hari!