Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Pesta Tahun Baru Murah Meriah di 5 Tempat ini!

Asteria DitaAsteria Dita
Pesta Tahun Baru Murah Meriah di 5 Tempat ini! - Main Photo
Pesta Tahun Baru Murah Meriah di 5 Tempat ini!
Tak terasa malam tahun baru sebentar lagi! Sudah punya rencana mau merayakan di mana? Kalau nggak punya rencana kemana-mana, mending rayain di Jakarta saja bersama teman dan keluarga di tempat makan enak namun murah meriah ini!
52View All Photos
Photo Source:  dapoerrotibakar.id
Sesuai namanya, kedai ini menjadikan roti bakar sebagai menu andalan. Ada lima pilihan jenis roti dan banyak pilihan topping dengan nama yang unik. Misalnya roti bakar marcopolo yang terbuat dari kentang, roti bakar misteri yang terbuat dari arang bambu, dan roti bakar spesial yang terbuat dari susu segar. Satu porsi roti bakar dibanderol mulai dari harga Rp 13k saja. Kamu bisa nongkrong sampai pagi pas tahun baru karena kedai ini buka 24 jam lho!
53View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Ini dia warteg naik kelas yang bersih dan full AC. Kamu mesti coba nih masakan rumahan ala warung pedes, menunya super komplit! Walaupun tampilannya seperti restoran, tapi soal harga tetap terjangkau kok. Nggak perlu takut kehabisan lauk karena warung ini buka 24 jam dan makanannya selalu ready. Harga lauk yang ditawarkan mulai dari Rp 5k. Kamu bisa nongkrong kenyang sambil seru-seruan nonton bareng teman-teman.
54View All Photos
Photo Source:  Bebek BKB
Kedai bebek goreng hitam ini memang nggak ada liburnya. Buka nonstop 24 jam dan menyuguhkan sajian menu yang beragam. Mulai dari ayam, bebek, burung puyuh, hingga snack roti panggang. Untuk paket komplit nasi dibanderol mulai dari harga Rp 29k. Enaknya lagi kalau kamu datang barengan teman, bisa banget pesan paket asik ber-4, ber-6, atau ber-10. Super komplit dan jauh lebih hemat.
55View All Photos
Photo Source:  Warunk UpNormal
Pelopor warung indomie kekinian ini punya beragam jenis inovasi indomie seperti indomie sambal ijo, sambal roa, dan sambal matah. Harga per porsinya dibanderol mulai dari Rp 13k. Kalau kurang kenyang, kamu bisa pesan menu nasi, roti bakar, atau dessert yang juga super enak. Tempatnya yang super cozy bikin kamu betah lama-lama nongkrong bareng teman sambil main games yang disediain di sini. Apalagi jam bukanya hingga pukul 3 pagi. Pas banget kan buat tahun baruan bareng!
56View All Photos
Photo Source:  supermalkarawaci
Nongkrong bareng teman sambil menunggu pergantian tahun akan lebih sempurna jika sambil ditemani nikmatnya ketan susu yang manis yang buka hingga jam 2 pagi. Apalagi disantap dengan topping tambahan yang segar seperti mangga dan durian. Hmmm, semakin menggugah selera. Nggak perlu takut kantong bolong karena harga sepiring ketan susu cuma Rp 4k. Bisa terus ngobrol dan terus nambah sampai ganti tahun ini sih!