Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Newsroom: Fitur Menarik Terbaru dari Qraved, Dari Promo sampai Delivery

Qraved Qraved
Dari direktori restoran sampai rekomendasi makan enak semua bisa kamu dapatkan di Qraved. Sekarang Qraved punya something more exciting untuk kalian. Dengan misi Making Life Tasty, Qraved meluncurkan berbagai fitur-fitur terbaru yang bisa memudahkan dan meningkatkan antusiasme kamu untuk mencoba hidangan-hidangan lezat.
Lebih dari 2.5 juta pengguna aktif Qraved sudah making their life tasty dengan aplikasi Qraved yang memiliki info untuk lebih dari 54.000 restoran di berbagai kota besar Indonesia dari Jakarta, Surabaya, Bali, Medan, sampai Makassar.
Now their life is going to be a lot tastier!
Dengan fitur andalan terbaru Qraved yaitu: Promo dan Kupon menarik, Delivery untuk memudahkan pemesanan makanan, sampai Qraved Official Account.

Dapatkan Kupon Menarik Hanya untuk Pengguna Qraved

Newsroom: - Qraved - Coupon Page
Photo Source: Qraved - Coupon Page
Fitur terbaru Qraved yang satu ini wajib kamu tahu! Kalau kamu suka banget sama yang namanya Buy 1 Get 1 atau diskon, Qraved punya fitur Coupon yang sangat berguna buat kalian yang doyan makan.
Kalian yang menggunakan aplikasi Qraved bisa langsung bisa menikmati berbagai macam diskon dan promo seru dengan redeem kupon digital yang hanya tersedia untuk pengguna aplikasi Qraved. Coupon hasil kolaborasi Qraved dengan berbagai brand dan restoran ini akan terus di-update, jadi kamu jangan sampai kelewatan dan pantengin terus aplikasi Qraved setiap minggunya.
Caranya juga gampang banget! Kamu tinggal pilih coupon yang kamu inginkan, tekan tombol “Save” untuk menyimpannya. Untuk menggunakannya kamu tinggal tekan tombol “Use Now” dan menunjukkan aplikasi Qraved kamu ke kasir untuk redeem tanpa harus melakukan scan QR code. Sst, kamu juga bisa share kupon menarik ini ke teman kamu lho dengan tekan tombol “Share Coupon as Gift”. So tasty!

Follow Brand dan Mall Favorit untuk Penawaran Promo Menarik

Newsroom: - Mall Page - Qraved
Photo Source: Mall Page - Qraved
Jaman sekarang siapa sih yang nggak suka promo? Apalagi promo menarik makanan, bisa makan enak tanpa merogoh kantong dalam-dalam. Sekarang kamu nggak usah pusing cari-cari promo makan enak, dengan Qraved Official Account kamu bisa langsung follow brand dan mall favorit kamu di Qraved.
Fitur Qraved Official Account ini mempermudah kalian untuk mengikuti info dan promo yang ditawarkan oleh restoran-restoran di mall yang sering kalian kunjungi. Selain mall, ada juga halaman Brand yang bisa kalian follow dan dapatkan penawaran promo menarik yang ditawarkan, bahkan juga ada halaman Official Account untuk komunitas yang sesuai dengan minatmu.
Dengan follow halaman brand dan mall di Qraved, kamu bakal dapat update promo dan kupon menarik setiap minggunya. Yuk langsung follow mall favorit kamu, biar hangout di mall lebih asyik dengan kupon makan enak.

Pesan Langsung Menu Favorit Kamu dari Artikel Qraved

Newsroom: - Delivery Page - Qraved
Photo Source: Delivery Page - Qraved
Pernah nggak sih kamu baca artikel jurnal Qraved dan langsung ngiler ngeliat makanan enak yang direkomendasikan? Rasanya setelah baca artikel Qraved pengin langsung pesan pake Go-Food dan nyobain semuanya. Sekarang nggak usah pusing, kamu bisa langsung santap menu-menu makanan rekomendasi Qraved dengan fitur Delivery.
Fitur Delivery ini terhubung langsung dengan aplikasi Go-Jek, jadi dengan adanya fitur Delivery kamu bisa langsung klik tombol ‘Order Now’ di bawah review restoran saat membaca artikel jurnal Qraved. Tombol ini akan langsung membawa kamu ke halaman restoran tersebut di Go-Food. Gimana? Simple banget kan!
Sekarang kalau kamu lagi suntuk di kantor sore-sore dan bingung mau ngemil apa, kamu bisa langsung #BukaQravedAja dan baca rekomendasi camilan enak di artikel jurnal Qraved. Di artikel itu, langsung aja klik ‘Order Now’ dan, boom, order deh langsung dari Go-Food.
Untuk kalian yang belum download aplikasi Qraved, jangan sampai ketinggalan informasi kuliner dan fitur-fitur terbaru di Qraved! Langsung download aja aplikasinya di Play Store untuk Android & App Store untuk iOS.