Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Momo Paradise: Surganya Daging Sukiyaki di Jakarta

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Momo Paradise, All You Can Eat, Tempat Bukber, Daging - Photo 1
Momo Paradise: Surganya Daging Sukiyaki di Jakarta
Setelah seharian berpuasa, rasanya berbuka dengan santapan berkuah akan terasa amat nikmat. Nah, kalau kalian ingin menikmati sajian berkuah hangat untuk buka puasa nanti, kamu mesti coba nih Momo Paradise!
2
Photo Source:  momoparadiseid
Bicara soal menu, Momo Paradise punya paket menu all you can eat yang cukup menggiurkan nih. Di sini kalian bisa menikmati meat package yang terdiri dari premium beef, wagyu dan US beef sepuasnya selama 90 menit. Soal kualitas, pilihan daging di Momo Paradise dijamin nggak mengecewakan!
3
Photo Source:  momoparadiseid
Agar kalian nggak bingung, berikut ini cara memesan paket all you can eat di Momo Paradise. Pertama kalian harus memilih jenis daging yang kalian inginkan (premium,wagyu,US). Setelah itu kalian harus memilih jenis sup apa yang kalian inginkan. Pilihan sup di sini terdiri dari shabu-shabu, sukiyaki, spicy miso dan juga mushroom.
4
Photo Source:  momoparadiseid
Hidangan supnya pun akan membuatmu terkesan karena punya kekentalan kuah sup yang pas dan rasanya sangat melekat dilidah. Jika kalian suka pedas maka kalian wajib banget cobain spicy miso mereka. Cukup celupkan daging dan sayuran lalu angkat dan nikmati dengan tambahan soyu. Oh iya, jangan lupa memilih side dishnya juga!
5
Photo Source: 
6
Photo Source:  momoparadiseid
Nah buat kalian yang ingin merasakan sensasi makan daging di level yang sedikit berbeda, maka kalian wajib untuk memesan gomadare sauce. Tekstur sausnya yang creamy dan rich bikin rasa daging kalian jadi lebih lezat.
7
Photo Source:  momoparadiseid
Setelah memesan hidangan utama kayaknya kurang lengkap jika kalian nggak memesan menu dessert. Di sini ada dua pilian menu dessert yang direkomendasikan untuk kalian. Buat kalian yang suka dessert yang simpel, manis dan meleleh di mulut, kalian wajib cobain homemade sweet mochi yang satu ini.
8
Photo Source:  momoparadiseid
Tapi kalau kalian suka dengan penutup yang manis dan segar, Momo Paradise punya hidangan es krim yang oke banget! Tekstur krimnya sangat lembut, creamy dan kadar manisnya juga nggak berlebihan. Jadi buat kalian yang masih bingung cari tempat yang enak dan memuaskan untuk buka bareng bersama teman-teman, langsung aja mampir ke Momo Paradise!
Harga : Rata-rata 300K-400K/2-3 orang.