Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Jajanan Enak Lippo Mall Kemang di Bawah 50K

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Lippo Mall Kemang - Photo 1
samjinamook.id
Pengen jalan-jalan ke mall tapi kantong lagi kurang bersahabat? Qraved punya solusinya nih. Kali ini Qraved ingin mengajak kalian berburu jajajan under 50K di Lippo Mall Kemang. Nggak percaya bisa jajan murah di Lippo Mall ? Simak rekomendasi makanannya berikut ini!
2
Photo Source:  kimukatsuid
Kimutkatsu jadi spot jajanan dibawah 50K pertama di Lippo Mall Kemang yang enggak boleh kalian lewatkan. Di sini kalian bisa mendapatkan paket makan katsu dengan harga mulai dari 40K, sedangkan untuk pilihan sushinya dimulai dari harga 25K hingga 30K. Buat kalian yang masih bingung mau pesan apa, Qraved bisa rekomendasiin chicken katsu set di harga 45K aja. Best deal banget kan?
3
Photo Source:  gindaco.id
Dari pada cape-cape muterin mall buat cari harga menu makanan yang enak tapi ramah di kantong, kalian boleh langsung mampir ke Gindacho. Gindacho terkenal sebagai gudangnya real takoyaki enak di Lippo Mall Kemang. Pilihan paket takoyakinya ada tiga macam yaitu, paket 4 pcs, 6pcs, 8pcs dan party box 16 pcs. Harga yang ditawarkan mulai dari 33K hingga 110K. Nah untuk pilihan rasanya ada original, teritama dan cheese mentakoi.
4
Photo Source:  samjinamook.id
Pengen coba fish cake asal Korea yang enak tapi murah? Kalian bisa cobain fish cake dari Samjin Amook yang satu ini. Di sini kalian bisa menemukan aneka fish cake enak seperti goblin mace, goblin cheese ball, chilli peper qroquette, oranda dan masih banyak lagi. Harga fish cake di sini mulai dari 14K hingga 30K aja per pcs nya. Soal rasa kalian enggak perlu ragu deh.
5
Photo Source:  ponuts_id
Buat kalian yang suka manis, Qraved pengen ajak kalian salah satu booth donat kentang enak di Lippo Mall Kemang. Ponut Donat Kentang terkenal dengan racikan donatnya yang enak tapi enggak mahal. Harga satuan donat di sini berkisar 8K hingga 10K aja. Pilihan rasa donat kentangnya juga ada banyak, mulai dari gula, coklat meses, srikaya, mathca, Chocomaltine, Nutella, tiramisu hingga keju. Untuk harga 10K kalian bisa mendapatkan donat kentang lembut dengan toping yang melimpah.
6
Photo Source:  popchopchicken
Pengen jalan-jalan sambil ditemani dengan cemilan asin yang enak? Qraved rekomendasiin Pop Chop Chicken untuk kalian. Pop Chop Chicken katanya punya the best cripsy chicken in town. Nah buat kaian yang udah bosen dengan cemilian yang manis-manis, kalian bisa cobain smokey beef taiwan pepper (38K) atau barberque grilled sauce (44K) nya Pop Chop. Nyemil puas enggak harus mahal kok.