Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodIsland Life: 5 Spot untuk Party Semalam Suntuk di Seminyak

Island Life: 5 Spot untuk Party Semalam Suntuk di Seminyak

Sharima UmayaSharima Umaya
Seminyak offers a lot of places to party all night long!
Seminyak merupakan rumah dari banyak party places dengan beragam konsep unik. Selain konsepnya yang unik, tempat-tempat yang Qraved rekomendasikan berikut juga memiliki international standard yang pastinya bikin party kamu makin seru!
Buat rekomendasi tempat-tempat lainnya di Bali, jangan lupa download aplikasi Qraved ya!
This place is undoubtedly one of the quirkiest place in the entire island!
Terinspirasi dari favelas yang berasal dari Brazil, La Favela membuat favela yang biasanya terkesan kumuh dan merombaknya jadi tempat yang sangat quirky dengan vintage design. Berbagai ornamen seperti atap yang messy memang sengaja dibuat sedemikian untuk resembling how a favela should be.
Party Places: 7 Tempat untuk Party Semalam Suntuk di Seminyak  - smudgeeat.com
Photo Source: smudgeeat.com
Minuman yang wajib dicoba pastinya their signature exotic cocktails! Coba Favela Breeze (100k) dengan kombinasi vodka, peach liqueur dan dragon fruit atau La Favela Mystique (100k) yang berisikan vodka, green pear, fresh strawberries apple sour dan cranberry juice.
Bisa dibilang, Ku De Ta merupakan trendsetter dari beragam tempat yang muncul setelah keberadaan salah satu tempat paling populer ini.
Ku De Ta has it all. From a main restaurant area, a dedicated bar, a beachfront for special events and a private loft if you want to have private party.
Party Places: 5 Tempat untuk Party Semalam Suntuk di Seminyak  - eatplaysurf.com
Photo Source: eatplaysurf.com
Tempat yang mengambil konsep "French Bistro-esque" ini memiliki interior yang clean, minimalist dan kombinasi garden dan beachfront sehingga menyatu dengan alam dan buat kalian yang ingin party di tempat yang penuh sophisticated crowd, this place is a place to go for you.
Sharing untuk beberapa cocktails (550k) dari Ku De Ta bisa menjadi pilihan untuk minuman yang menemani kamu dan teman-teman party disini.
Ngomongin tempat di Seminyak, gak mungkin banget ngelewatin club yang dimiliki oleh PTT Group ini.
Party Places: 5 Tempat untuk Party Semalam Suntuk di Seminyak  - musicfeeds.com
Photo Source: musicfeeds.com
Club ini biasa disambangi oleh banyak international artists and DJ yang pastinya banyak menjadi sasaran untuk dituju para party goers.
Konsep beach club yang mengkombinasikan club dengan musik memang menjadi selling point tempat yang satu ini. Interior nya yang sangat ecletic didesain oleh interior designer kenamaan, Andra Matin sehingga menjadikan tempat ini sangat trendy.
Minuman yang harus banget dicoba adalah pilihan cocktails Indo Eksotika, salah satunya adalah Bamboozle (120k) yang terdiri dari strawberry infused Balinese arak, Brazilian cachaca, citrus, coconut palm sugar, pressed beetroots dan stewed strawberries.
The Mexican vibe is super strong in this place, you're gonna feel that you are warped to Mexico!
Party Places: 5 Tempat untuk Party Semalam Suntuk di Seminyak  - baligo.co
Photo Source: baligo.co
Interior dari tempat ini super colorful dan quirky, membuat kamu seolah-olah merasakan suasana bar di Meksiko.
Tempat ini memiliki banyak pilihan Mexican drinks seperti tequilas, margaritas, dan Cuba libres. Nikmati minuman-minuman seperti Mexicola Kiss (60k) yang terdiri atas local fruit, infused with 100% blue agave, dan sangria sambil berdansa mengikuti irama Latin house music.
WooBar - W Retreat & Spa photo W Retreat & Spa  303309 - View All Photos
Photo Source: 
WooBar yang terletak di W Hotel ini merupakan salah satu nightclub yang happening banget di Bali!
Party Places: 5 Tempat untuk Party Semalam Suntuk di Seminyak  - asiawebdirect.com
Photo Source: asiawebdirect.com
Tidak hanya enjoyable untuk menikmati cocktails sambil menikmati sunset, when the sun goes down, WooBar berubah menjadi tempat party yang sangat seru!
Banyak DJ kenamaan yang pernah nge-DJ disini dan yang serunya: Party di WooBar biasa diadain di beach, fun isn't it?
WooBar juga banyak banget nih exciting events yang sudah regulars, tidak hanya di weekends aja, salah satunya di hari Kamis, ada WooBar: Reveal dimana untuk para ladies bisa dapet free cocktail.
Qraved | Life is Tasty