Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodHot This Week: 5 Event Seru di Penghujung April

Hot This Week: 5 Event Seru di Penghujung April

Ria IsnaeniRia Isnaeni
Rasanya tidak terasa kita sudah memasuki penghujung bulan April. Buat kamu yang baru aja gajian dari kantor dan bingung mau merayakan payday dimana, gak perlu bingung-bingung lagi nih. Ada banyak banget event seru yang bisa kamu datangin di minggu ini bareng temen-temen dan keluarga kamu. Berikut ulasan dari 5 event seru yang bisa kamu datangi.

1. GOFIT Project x Grand Kemang Fest

Lokasi: Grand Kemang Hotel, Jakarta
Hot This Week: 5 Event Seru di Penghujung April - whatsnewjakarta
Photo Source: whatsnewjakarta
Buat kamu yang udah capek dengan bulan April ini bekerja satu bulan penuh, ada satu acara dari Grand Kemang Hotel yang akan menyegarkan pikiran dan badan kamu. Pada acara anniversary nya ini, Grand Kemang Hotel bekerja sama dengan GOFIT yaitu mengadakan sebuah acara yang bertemakan sport and fitness.
Di acara ini banyak banget yang bisa kamu lakuin, salah satunya adalah zumba, cardio dance, yoga, dan virtual cycling. Walaupun acara ini mengusung tema sport and fitness, tetapi ada juga acara seru lainnya antara lain BBQ Feast Fest dan juga Sunday Brunch Feast Fest. GOFIT Project x Grand Kemang Fest ini cocok banget untuk kamu menghabiskan waktu bareng keluarga dan akan berlangsung dari tanggal 27 - 29 April 2018 di Grand Kemang Hotel dari pukul 06.00 hingga 21.00 WIB.

2. Jazzy Falvors

Lokasi: HARRIS Vertu Hotel, Jakarta
Hot This Week: 5 Event Seru di Penghujung April - whatsnewjakarta
Photo Source: whatsnewjakarta
Di penghujung bulan April ini, tepatnya pada tanggal 30 April akan ada peringatan Hari Jazz Internasional. Pada peringatan Hari Jazz Internasional ini juga akan ada acara seru yang bisa kamu datangi, terutama untuk kamu penggemar musik jazz. Jazzy Flavors adalah event yang diselenggarakan oleh Harris Vertu Hotel dalam rangka memperingati Hari Jazz Internasional.
Pada acara yang satu ini, kamu akan menikmati alunan musik jazz di Voyage Restaurant dengan sajian makanan terpilih. Untuk menikmati suasana restoran ini dengan alunan jazz nya, kamu bisa datang ke Voyage Restaurant pada saat dinner dengan merogoh kocek sebesar 338k/Pax.

3. Brian Mcknight Solo Concert

Lokasi: Telkom Landmark Tower, Jakarta
Hot This Week: 5 Event Seru di Penghujung April - Telkom Landmark Tower
Photo Source: Telkom Landmark Tower
Siapa yang gak kenal dengan penyanyi yang satu ini? Brian Mcknight seorang penyanyi yang terkenal dengan hits single nya yaitu One Last Cry ini akan mengadakan konser tunggal nya di Jakarta minggu ini lho.
Brian Mcknight di tahun ini sedang melaksanakan solo konsernya ke seluruh dunia dan akan berlangsung di Jakarta pada 28 & 29 April 2018. Konser yang diadakan di Telkom Landmark Tower ini akan berlangsung dengan konsep intimate concert ini dimulai dari pukul 20.00 WIB.

4. Jakarta Street Food Festival

Lokasi: Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta
Hot This Week: 5 Event Seru di Penghujung April - Kempinski
Photo Source: Kempinski
Wisata kuliner adalah salah satu kegiatan seru yang bisa kamu lakukan di waktu liburan bersama keluarga atau orang-orang terdekat. Banyak banget tempat makan di Jakarta yang bisa kamu datangi, yang paling seru adalah untuk nyicipin makanan kaki lima seperti di kawasan Sabang dan juga Bendungan Hilir.
Hotel Indonesia Kempinski punya acara yang seru banget nih yaitu Street Food Festival. Acara yang di adakan dari tanggal 27 April hingga 6 Mei 2018 ini menyajikan beragam makanan kaki lima yang dimasak oleh koki ternama yaitu Mathias Olsson. Makanan-makanan yang disajikan juga sangat beragam seperti bakso, soto betawi, sate padang, dan aneka makanan khas Indonesia yang banyak dijual kaki lima.

5. Martin Garrix at OMNIA Bali

Lokasi: OMNIA Day Club, Bali
Hot This Week: 5 Event Seru di Penghujung April - thebeatbali
Photo Source: thebeatbali
Bali adalah salah satu destinasi liburan yang banyak banget dijadikan pilihan oleh banyak orang. Selain memiliki banyak destinasi liburan seperti pantai nya yang indah, tempat hiburan nya pun juga sangat banyak.
Salah satu tempat hiburan yang baru banget dibuka di Bali adalah OMNIA Day Club. Kalau kamu lagi liburan di Bali pada minggu ini, kamu wajib banget datang ke grand opening nya OMNIA Day Club yang dimulai dari tanggal 27 hingga 28 April 2018. Di acara grand opening nya ini tentu saja memiliki bintang tamu ternama salah satunya adalah Martin Garrix salah satu DJ ternama di dunia yang menduduki ranking ke 40 dari 100 DJ di dunia.
Qraved | Life is Tasty