Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Hot Resto: Pochajjang Korean BBQ, Tempat All You Can Eat Murah di Jakarta

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Pochajjang, Korean BBQ, All You Can Eat, Daging  - Photo 1
Hot Resto: Pochajjang Korean BBQ, Tempat All You Can Eat Murah di Jakarta
All you can eat identik dengan harga yang lumayan menguras kantong. Namun, kamu wajib nih nyobain Pochajjang Korean BBQ yang menawarkan all you can eat ala Korea dengan harga yang nyaman di kantong nih.

Korean BBQ

2
Photo Source:  pochajjangkoreanbbq
Pochajjang mungkin bisa jadi salah satu tempat makan Korea all you can eat favorit kalian. Di sini kalian bisa mendapatkan paket makan puas dengan harga 99K untuk premium beef dan 129K untuk wagyu beef.
3
Photo Source:  pochajjangkoreanbbq
Peraturan makannya juga cukup menguntungkan yaitu kalian bisa makan daging sepuasnya dengan waktu 90 menit, tapi jika kalian tidak menghabiskan daging yang sudah diambil dalam waktu yang ditetapkan makan kalian harus membayar sekitar 50K/100gram.
4
Photo Source:  pochajjangkoreanbbq
Masuk ke segi rasa, kalian nggak perlu khawatir lagi kalau soal kualitas dagingnya, soalnya Pochajjang hanya menyediakan daging asli Korea yang masih segar. Seperti yang sudah dibilang sebelumnya, Pochajjang punya dua macam menu daging yaitu daging premium dan wagyu.
5
Photo Source:  pochajjangkoreanbbq
Di sini kalian juga disediakan pilihan saus seperti honey soy, spicy bulgogi, bulgogi original dan blackpaper. Enggak hanya itu, kalian juga mendapatkan banchan atau side dish seperti chicken karage, pajeon, kimchi, sayuran selada, bawang putih dan ekstra saus seperti samjang atau lada.
6
Photo Source:  pochajjangkoreanbbq
Kayaknya kurang pas aja kalau makan daging premium Korea tanpa tambahan menu. Buat kalian yang enggak suka makan daging doang, Pochajjang menyediakan ekstra bihun atau nasi juga kok. Oh iya, sedikit informasi buat kalian yang ingin buka puasa di sini, hidangan menu di Pochajjang semuanya halal.