Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

GOPAY, OVO, DANA, Mana yang Worth It untuk Jajan di Plaza Indonesia?

Happy FerdianHappy Ferdian
promo makan  - Photo 1
jktfoodead
Siapa sih yang nggak suka dengan harga promo? Apalagi kalau itu berlaku untuk kuliner enak favorit, pasti tidak akan pikir panjang untuk membelinya. Belakangan, promo untuk ragam kuliner enak banyak ditawarkan oleh platform pembayaran online yang semakin marak digunakan oleh masyarakat di perkotaan. Dimulai dari kebijakan pembayaran non-tunai pada layanan ojek online, kini kita bisa menggunakan fasilitas serupa untuk berbelanja dan berwisata kuliner. Berikut adalah tujuh outlet kuliner pilihan yang sedang menawarkan promo menarik untuk pembayaran dengan Ovo, Go-Pay, atau Dana.
Jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan berbagai informasi kuliner menarik lainnya.
 - Photo 2View All Photos
Photo Source:  @chopstix_id
Restoran khas Peranakan bergaya casual ini memiliki tiga menu baru yang tidak kalah enak untuk dicoba, di mana menggabungkan berbagai cita rasa menarik dari kuliner Peranakan dan Asia Tenggara. Ketiga menu baru itu adalah Pho + Wagyu Beef (Rp 34.800), Sambal Matah Chicken Rice (Rp 31.800), dan Salted Egg Chicken Rice (Rp 35.800). Menariknya lagi, jika kamu membayar dengan Go-Pay, maka kamu berhak mendapat cash back 20%. Sementara untuk pengguna Ovo, kamu juga berkesempatan mendapat cash back 10%.
 - Photo 3View All Photos
Photo Source:  @inijie
Gerai salted egg favorit kita ini lagi ikutan promo #tobatboros dari Ovo, di mana setiap pembayaran dengan uang online ini, kamu bakal dapat kesempatan cash back hingga 50%. Untuk kenikmatan maksimal, cobain deh menu Eatlah Duo, di mana menggabungkan dua rasa dalam satu porsi. Ada tiga varian yang ditawarkan, yakni Salted Egg & Brown Butter Chicken Rice (Rp 62.000), Salted Egg & Sambal Chicken Rice (Rp 65.000), dan Brown Butter & Sambal Chicken Rice (Rp 65.000).
 - Photo 4
Photo Source:  jktfooddead
 - Photo 5View All Photos
Photo Source:  @satekhassenayan
Sesuai namanya, aneka sate adalah menu andalan di sini, di mana diolah dari bahan baku pilihan dan teknik masak yang mempertahankan cita rasa otentik. Beberapa varian sate yang paling recommended untuk dicoba adalah Sate Ayam Campur Bumbu Blora (Rp 66.000), Sate Ayam/Kulit Bumbu Blora (Rp 61.000), dan Sate Lilit Sambal Matah (Rp 30.000). Serunya lagi nih, bagi pengguna Ovo, kamu berhak mendapat cash back 10%, dan jika bertransaksi minimal Rp 300.000, maka kamu berkesempatan mengikuti undian liburan 3 hari 2 malam ke Bali untuk 5 pemenang. Seru, kan?
 - Photo 6
Photo Source:  godzillatummy
 - Photo 7View All Photos
Photo Source:  Spinfishid
Kabar gembira nih buat yang sedang gemar menyantap healthy food, di mana jika membayar dengan dengan Dana, maka kamu berkesempatan mendapat cash back 50%. Poke adalan signature menu di sini, yang merupakan hidangan sehat khas Hawaii yang terdiri dari irisan ikan mentah segar, nasi hangat, dan aneka sayuran. Selain bisa meracik sendiri komposisinya, tersedia pula lima racikan andalan yang bisa kamu coba, yakni Aloha 808, Banzai, Shaka, Furikake, dan El Fuego. Semuanya dibanderol seharga Rp 45.000 untuk ukuran reguler, dan Rp 82.000 untuk versi large.
 - Photo 8
Photo Source:  jktfoodlova
Bagi pengguna Ovo, kamu berkesempatan mendapat cash back 30% untuk pembelian beragam menu di sini. Kamu bisa pilih yang original atau crispy chicken. Setelah memilih tipe ayamnya, jangan lupa juga pilih bumbunya, seperti Taiwan Pepper, Smooky Beef, BBQ Grilled, Roasted Chicken, Garlic Cream Cheese, Garlic Onion, Cheese & Beef Bacon atau Super Seaweed. Harganya mulai dari Rp 30 ribuan dengan ukuran yang jumbo!
 - Photo 9
Photo Source:  potorepoto
 - Photo 10View All Photos
Photo Source:  @touslesjoursid
Jaringan bakery shop bergaya Korea ini selalu menarik perhatian dengan tiga keunggulan, yakni aroma yang menggoda selera, kualitas rasa jempolan, dan harga yang bersahabat. Menariknya lagi, kamu juga berhak mendapat cash back 20% untuk setiap pembayaran dengan Go-Pay. Beberapa varian pastry yang jadi favorit adalah Long Sausage Bread, Grain Croque Monsieur, dan Egg Tart. Selain itu, gerai pastry ini juga memiliki sederet olahan kopi yang tidak kalah lezat, seperti Café Americano, Café Einspanner, dan lain sebagainya.

Chatime

 - Photo 11View All Photos
Photo Source:  @chatimeindo
Bisa dibilang, Chatime adalah surga promonya Go-Pay, karena hampir selalu ada tawaran harga menarik di setiap bulannya. Untuk periode Juli ini, pengguna Go-Pay berhak mendapat cash back 30% untuk setiap transaksi minimal Rp 10.000. Tidak ada yang tidak enak di Chatime, semua varian minumannya, mulai dari bubble tea hingga fruit infused tea, selalu bikin ketagihan. Apalagi ditambah dengan aneka topping andalannya, seperti pearl, jelly, dan mutiara, dijamin bakal bahagia deh saat meminumnya.