Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Delivery 5 Martabak Telur Ini Buat Kamu yang Mager Keluar Pas Hujan

Asteria DitaAsteria Dita
martabak delivery di Jakarta - Photo 1
sovifooddiary
Awal tahun yang bersemangat ini justru terlihat sedikit sendu karena hujan turun hampir setiap hari. Wah, pastinya kamu bakal dibikin repot dong karena nggak bisa dengan leluasa pergi ke mana pun untuk mengisi perut yang keroncongan. Sekarang nggak perlu bingung lagi karena sudah ada sistem delivery order yang memudahkan kamu kalau lagi mager keluar rumah karena hujan. Seperti lima spot jajan martabak telur berikut yang siap mengantarkan pesanan kamu sampai ke tempat tujuan.
2
Photo Source:  eatandstories
Suka martabak telur yang beda dari biasanya? Yuk cobain berbagai variannya di sini. Tersedia topping daging sapi dan daging ayam dengan keju mozarella sebagai pelengkapnya. Mau porsi sedang, besar, atau jumbo tinggal pilih sesuai selera. Kisaran harganya mulai dari Rp 55k hingga Rp 135k. Camilan yang gurih dan renyah ini paling cocok dinikmati sharing bareng teman-teman.
3
Photo Source:  sovifooddiary
Buat kamu pencinta martel alias martabak telur pastinya akan dibuat kalap kalau pesan di spot jajan ini. Ada beragam jenis topping martel seperti rendang, gulai ayam, chicken blackpepper, sambal matah, sambal ijo, dan sambal roa. Kisaran harga martel inovatif ini mulai dari Rp 95k hingga Rp 125k. Uniknya, di sini kamu bisa padukan martel bercita rasa gurih dengan aneka dip manis seperti cokelat dan keju.
4
Photo Source:  jktfoodmap
Kawasan Pecenongan punya segudang kuliner lezat yang patut dicoba, termasuk yang satu ini. Selain aneka varian martabak manisnya yang sudah terkenal, kamu juga nggak boleh ketinggalan icip varian martabak telurnya. Isian daging ayam dan sapi di dalamnya dilengkapi dengan berbagai topping pilihan seperti jamur, keju mozarella, dan balado kriuk. Kisaran harga per porsinya mulai dari Rp 90k hingga Rp 140k dengan pilihan ukuran reguler dan spesial.
5
Photo Source:  cobainajah
Nggak kalah unik dibanding spot jajan martabak sebelumnya, di kedai ini kamu bisa pilih lima varian terbaiknya. Ada steak gokils, tuna bule, corned curry, salmon bule, dan vegetarian. Harga untuk seporsi martabak telur ini memang terbilang lebih murah, yakni mulai dari Rp 55k hingga Rp 95k. Renyah dan gurihnya pasti bakal bikin kamu lupa diri deh!
6
Photo Source:  martabaksf_sby
Kedai martabak yang sudah terkenal di seluruh penjuru kota besar di Indonesia ini memang nggak perlu diragukan lagi cita rasanya. Pilihannya juga banyak banget, mulai dari isian ayam, sapi, tuna, sosis, kornet, hingga jagung dan jamur. Martabak yang sangat legendaris ini menyediakan tiga ukuran penyajian, yaitu biasa, spesial, dan super dengan kisaran harga mulai dari Rp 55k hingga Rp 125k. Wajib banget diorder nih!