Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Cara Tetap Bisa Makan Enak di Rumah Aja dengan #TemanQraved

Iqra RabikaIqra Rabika
Makan Enak di Rumah Aja - Photo 1
Cara Tetap Bisa Makan Enak di Rumah Aja dengan #TemanQraved
Ditengah pandemi COVID-19, banyak hal dari gaya hidup yang ikut berubah. Mulai dari peraturan physical distancing yang membatasi kamu untuk keluar rumah, hingga nggak bisa kerja langsung dari kantor karena harus di rumah aja. Nggak hanya itu saja, kamu juga jadi nggak bisa bertemu teman atau bahkan menikmati makanan favoritmu di restoran karenanya.
2
Photo Source: 
Namun, nggak usah khawatir karena kini walaupun kamu di rumah aja, ada #TemanQraved yang menemani kamu agar Tetap Aman dengan Qraved yang bikin kamu tetap bisa menikmati makanan enak dari restoran favoritmu walau hanya di rumah aja.
Kamu bisa langsung follow QOA #TemanQraved di aplikasi Qraved dan kamu bisa langsung dapatin berbagai informasi mengenai restoran mulai dari safety precaution yang mereka miliki hingga restoran nikmat apa saja yang bisa kamu pesan ke rumah selama pandemi COVID-19 ini.
3
Photo Source: 
Kamu pun nggak perlu khawatir lagi harus memesan makanan enak dari mana, karena setiap harinya akan ada rekomendasi makanan enak yang bisa kamu pesan melalui online.
4
Photo Source: 
Mulai dari makanan yang bisa bikin kamu serasa sedang menyantap di restorannya dengan adanya home delivery sampai makanan hits yang tetap bisa bikin kamu eksis di sosial media, semua listnya ada di #TemanQraved!
5
Photo Source: 
Nggak hanya itu saja, kamu juga bisa dapetin notifikasi makanan enak apa saja yang cocok untuk dipesan saat sarapan, makan siang, snack, hingga makan malammu. Sehingga nggak ada lagi tuh yang namanya bosan atau bingung mau makan apa dan delivery dari mana! Semuanya pasti tetap aman dengan Qraved di #TemanQraved.
6
Photo Source: 
Masih takut untuk pesan makanan online? Tenang aja, karena #TemanQraved juga sudah menyediakan tips agar kamu tetap aman untuk menyantap masakan pesanan dari restoran favorit kamu kok!
Jadi tunggu apa lagi, langsung deh follow #TemanQraved biar kamu nggak kudet makanan enak dan hits yang seliweran di sosial media yang bisa kamu delivery ke rumah.