Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodBerburu 5 Kuliner Pedas Paling Ngetop di Kawasan Cibubur

I Am Geprek Bensu

http://daftarhargadelivery.blogspot.co.id/2017/11/daftar-menu-dan-harga-i-am-geprek-bensu-medan-terbaru.html Order Now

Ayam Bebek Denayu

https://www.instagram.com/p/BSU2uNADgAu/ Order Now

Ayam Bebek Pak Boss Jatipadang

https://www.instagram.com/p/Bd6rWf3A6p7/ Order Now

Berburu 5 Kuliner Pedas Paling Ngetop di Kawasan Cibubur

Asteria DitaAsteria Dita
Cibubur jadi kawasan yang begitu populer. Walaupun cukup semrawut dan selalu dilanda kemacetan, namun titik pertemuan antara Jakarta, Depok, Bekasi, dan Bogor ini juga punya sederetan tempat kuliner yang menarik. Selagi melintas di kawasan ini, tak ada salahnya jika kamu sempatkan mampir ke lima spot kuliner berikut.
Kuliner pedas yang satu ini masih jadi favoritnya banyak orang. Menu yang ditawarkan pun semakin beragam. Tak hanya paket nasi dan mie geprek saja, tapi juga ada garpu alias geprek serba 5 ribu. Kamu bisa pesan tahu geprek, tempe geprek, terong geprek, dan jamur geprek. Kisaran harga untuk menu paketnya mulai dari Rp 15k hingga Rp 27k. Bebas pilih deh level kepedasan mulai dari level 0 hingga level 10. Siap-siap keringetan ya!
Di Blockbooster Cibubur banyak banget makanan enak. Nah, salah satu yang wajib kamu cobain adalah menu ayam dan bebek dari Ayam Bebek Denayu yang punya aneka varian yang unik. Mulai dari goreng kremes, cabe ijo, bakar kecap, bumbu rujak, saus lemon, dan bumbu rica. Dalam satu paket hemat, kamu juga udah dapetin nasi dan es teh manis. Harganya dibanderol Rp mulai dari 29k untuk lauk ayam dan Rp 39k untuk lauk bebek. Dagingnya yang besar dan super empuk bikin kita nggak bakal lupa deh sama gigitan pertama.
Dengan slogan “Be careful!! it’s very Delicious“ membuktikan kalau bebek, ayam, lele corner ini memang bener-bener juara. Pilihan sambal yang menantang juga banyak banget, ada sambal bawang, greget merah, greget hijau, sambal judes, sambal kapau, hingga sambal petir. Olahan daging bebek asapnya super lezat dan nggak alot plus ukurannya juga cukup besar. Pas banget buat memuaskan hasrat makan pedas di saat lapar nih. Kisaran harganya mulai dari Rp 15k hingga Rp 30k. Langsung aja deh icip-icip.

Ayam Gepuk Sambal Bawang Pak Gembus Jogjakarta

5 - ayamgepukhr
Photo Source: ayamgepukhr
Cari kuliner dengan sambal super mantap, di sini tempatnya. Tak perlu ragu lagi karena dengan tagline "Anda Pedas, Kami Puas" karena kamu bebas pilih level kepedasanmu sesuai selera. Mulai dari polos, tidak pedas, sedang, pedas, hingga pedas banget. Potongan ayamnya yang empuk dengan ukuran yang cukup besar pas bikin perut kenyang. Tersedia juga lauk tambahan seperti tahu/tempe goreng, ati ampela, sate usus, dan sate kulit. Soal harga masih ramah di kantong kok, ayam gepuk dipatok seharga Rp 14k dan aneka lauk tambahan masing-masing dipatok seharga Rp 3,5k. Siap tantang pedasmu?
Alamat: Ruko Citra Gran Cibubur Blok CW 2 No.8, Jatisampurna, Bekasi

Ayam Bebek Pak Boss

Sesuai namanya, menu utama dan selalu jadi favorit di sini ya ayam goreng dan bebek gorengnya. Dagingnya yang nggak alot dan kaya akan bumbu ini cocok banget deh dicocol sama sambal favorit, yaitu sambal teri, sambal matah, atau sambal andaliman yang jadi juaranya. Namanya kuliner pedas pasti bisa pilih dong level kepedasannya mulai dari 1-10. Langsung pesan saja paket koper hemat berisi ayam/bebek goreng + nasi + tahu/tempe + kol crispy + lalapan seharga Rp 21k saja.
Alamat: Legenda Wisata Cibubur, Ruko Newton, U2/7, Jl. Legenda Wisata Boulevard, Cibubur, Bogor
Qraved | Life is Tasty