Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Promo Menarik Menyambut Hari Kartini di Minggu Ini

Ody MuhammadOdy Muhammad
Tanggal 21 April diperingati sebagai Hari Kartini setiap tahunnya. Beragam kegiatan mulai dari festival pakaian adat, lomba masak, merias wajah, hingga unjuk karya dan prestasi dilakukan banyak orang sebagai bentuk peringatan hari lahir Pahlawan Revolusi Kartini dan emansipasi wanita. Tidak sampai di situ, banyak juga dari restoran di Jakarta yang memberikan promo menjelang hari Kartini yang jatuh di hari Sabtu pekan ini. Penasaran dengan promo-promonya?
Sebelum merayakan Hari Kartini dengan promo menarik di bawah ini, pastikan download aplikasi Qraved untuk dapetin informasi seputar kuliner dan promo menarik lainnya yang ada di Jakarta.
KFC turut memperingati Hari Kartini dengan memberikan promo menarik bagi para pelanggannya. Dapatkan 1 potong ayam + 2 pudding atau 2 KFC Soup setiap pembelian 3 potong ayam di KFC khusus sampai dengan hari ini, 19 April 2018! Promo ini berlaku untuk makan dine in, take away, dan maksimal 2 paket dalam 1 transaksi, ya!
Siapa di sini yang suka nongkrong sambil minum kopi? Kabar gembira untuk kaum wanita, karena kamu bisa dapatkan gratis 1 minuman khusus di tanggal 21 April 2018 di store Maxx Corner terdekat. Tidak hanya itu, Maxx Corner juga sedang mengadakan kontes yang berhadiah 21 special merchandise untuk kamu yang beruntung. Mau tau gimana caranya? Cari tahu yuk, di Instagramnya idmaxxcorner!
Tidak hanya Maxx Corner yang memberikan promo untuk menu minumannya. J.CO juga memberikan penawaran spesial berupa #KartiniDayAtJCO berupa harga khusus senilai Rp 25 ribu untuk semua minuman yang ada di store J.CO terdekat. Caranya gampang banget, kamu tinggal add J.CO official LINE dan dapetin kupon di dalamnya! Promo ini hanya berlaku dari tanggal 19-21 April 2018 saja, ya!
Hai, para wanita Indonesia! Dapur Cokelat lagi berbaik hati, nih! Dalam memperingati Hari Kartini, Dapur Cokelat memberikan potongan harga sebesar 21% untuk semua jenis cake ukuran 10x20, 20x20, dan 20x40. Ada juga gratis voucher senilai Rp 100 ribu untuk wanita yang berulang tahun di tanggal 21 April 2018, dengan minimum pembelian cake sebesar Rp 100 ribu. Lumayan, kan? Yuk, wanita-wanita Indonesia main-main ke Dapur Cokelat!
Siap-siap serbu outletnya Holland Bakery ya, di hari Kartini nanti! Karena Holland Bakery juga memberikan potongan harga sebesar 21% untuk pelanggan wanita, dan souvenir spesial yang berulang tahun di tanggal 21 April 2018. Promo ini berlaku untuk semua jenis roti yang ada di Holland Bakery. Dicatat ya, guys!
Nggak hanya promo khusus hari Kartini saja, Qraved juga kasih info promo menarik lainnya yang bisa kamu nikmati di beberapa restoran yang ada di Jakarta kayak yang satu ini, nih! Carl's Jr. kembali menghadirkan promo Duo Deal untuk varian Big Burger Cheese + HBCT Sandwich + 2 Small Fries seharga Rp 59 ribuan saja. Promo ini berlaku sampai dengan hari ini, 19 April 2018! Berlaku juga untuk dine-in, take away, dan order melalui GO-FOOD.
Masih dengan harga promo menarik, yaitu di kisaran harga Rp 50 ribuan, Wendy's juga ikutan kasih promo, nih! Dapatkan 3 Ayam + 3 Nasi + 3 Air Mineral Ades ukuran 350 ml yang berlaku sampai tanggal 20 April 2018. Yuk, ramai-ramai ke Wendy's terdekat! Psst, promo ini juga bisa kamu nikmati untuk order melalui GO-FOOD kok.
9 Promo Menarik Menjelang Hari Kartini Minggu Ini - koba.idView All Photos
Photo Source: koba.id
Siapa yang suka dengan makanan khas Korea? Dalam rangka Customer Day, KOBA yang ada Living World, Alam Sutera, kasih kamu Free Small Ramyeon dan 2 voucher senilai Rp 200 ribu dalam 1 bill untuk 100 customers pertama. Promo ini berlaku pada tanggal 20 April 2018, mulai dari jam 3 - 6 sore. Siapkan dirimu untuk dapetin giveaway ini, ya!
Restoran grill house yang baru buka di kawasan Tebet, The Cutt Grill, memberikan kejutan spesial untuk kamu yang berulang tahun di bulan April ini. Datang langsung dan follow Instagram thecuttgrill, tunjukkan kartu identitasmu, dan dapatkan STEAK ANDALAN dari The Cutt Grill. Pengin dapat kejutan lainnya? Kunjungi official Instagram The Cutt Grill sekarang juga!