Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Spot untuk Nikmati Secangkir Kopi di SCBD

Blumchen Coffee

https://www.instagram.com/p/sRAGq7J25_/ Order Now

Blumchen Coffee

https://www.instagram.com/p/sGxdWoJ26B/ Order Now

First Crack

http://www.qraved.com/jakarta/first-crack-sunter Order Now

Bean Me up

https://www.instagram.com/p/BY5hR5CHDhr/ Order Now

Bean Me up

https://www.instagram.com/p/BT0JeTSD7Vp/ Order Now

Kaffeine

https://www.instagram.com/p/BUn7afnDgZ6/ Order Now

Kaffeine

http://www.qraved.com/jakarta/kaffeine-scbd Order Now

Liberica Coffee

https://www.instagram.com/p/BfiCTABAzRk/ Order Now

Liberica Coffee

https://www.instagram.com/p/BgA6mM7AwCd/ Order Now

7 Spot untuk Nikmati Secangkir Kopi di SCBD

Sharima UmayaSharima Umaya
Bagi para pekerja di ibukota, rasanya sangat sulit untuk tidak bergantung pada asupan kafein, especially when you need to get a lot of things done!
Luckily, di ibukota semakin banyak aja spot untuk menikmati secangkir kopi. Tak hanya memiliki kopi yang enak, coffee shop rekomendasi Qraved berikut pun pewe buat yang mau sekadar ngobrol atau bagi yang mau mencari tempat agar lebih produktif. Coffee shop yang akan direkomendasikan pun letaknya sangat strategis, di daerah SCBD dimana banyak kantor berdiri.
Pssst! Jangan lupa ya download app Qraved biar kamu update terus mengenai informasi seputar kuliner!
Blumchen Coffee memiliki interior yang artsy banget. Lokasinya yang berada di Fairgrounds, SCBD menjadikan coffee shop ini menjadi favorit banyak orang baik yang mau nongkrong ataupun bekerja selepas kantor.
Berbagai macam kopi mulai dari Espresso yang kuat sampai Latte dengan berbagai rasa tersedia di Blumchen untuk menemani kamu. Bukan fans kopi panas? Berbagai jenis menu Frappe juga tersedia kok! Tapi jangan lewatin berbagai pilihan dari Special Menu ya, harganya mulai dari 32K.
Berbagai cabang yang berdiri di ibukota menunjukkan bahwa Tanamera menjadi tempat ngopi yang banyak mencuri hati banyak orang.
Berlokasi di Pacific Place yang sangat strategis, Tanamera cocok menjadi lokasi meeting atau bertemu teman setelah selesai kantoran nih. Selain menyajikan berbagai macam kopi, Tanamera juga memiliki banyak menu makanan yang sayang lho kalau dilewatkan, terutama menu breakfast.
Menikmati Red Latte (40K) sambil menyantap The Breakfast Burger (85K)? Definitely a good way to kick start your day!
Setelah sukses membuka cabang di Sunter, First Crack Coffee kini juga hadir di Pacific Century Place Tower, lho!
Kini kamu bisa menikmati kopi khas First Crack Coffee seperti Orange Coffee Bali, Coconut Coffee Gayo, dan Hazelnut Coffee Papua (all 35k) sambil menikmati berbagai menu favorit seperti Ayam Bumbu Rujak (60K) dan Pindang Dori Serani (50K)!
Sekarang, kamu juga bisa menikmati kopi dari Woodpecker Coffee di daerah SCBD!
Kendati coffee shopnya hanya berbentuk stall, makanya disebut express, tetapi it's worth mentioning since Woodpecker has super good coffee as well as waffles!
Berbagai pilihan kopi bisa dinikmati mulai dari 20k begitu pula dengan waffle originalnya, starting from 20k dan kamu bisa menambah berbagai macam topping dengan additional charge yang berbeda-beda, sesuai dengan topping yang kamu kehendaki.
Ngantor di Equity Tower, SCBD? Gak usah khawatir akan asupan kafein kamu, karena Bean Me Up Coffee memiliki beragam menu kopi yang siap menyuplai kafein ke kamu.
Uniknya dari menu kopi disini, terdapat menu kopi berbasis jahe lho yaitu Ginger Coffee Latte (33K). Kamu juga bisa menikmati berbagai macam pilihan kopi manual brew, mulai dari Vietnamese Drip (27K) hingga Luwak Coffee (75K) yang terkenal.
Kaffeine merupakan coffee shop yang lebih cocok buat jadi tempat nongkrong. Gak cuma memiliki menu kopi dan makanan yang lengkap, tempat ini pun dilengkapi dengan banyak menu minuman alkohol makanya gak heran banyak yang suka nongkrong disini.
Selain menu-menu kopi, terutama Aceh Gayo dan Kaffeine House Blend (harga mulai dari 40K), cobain Kaffeine's Crispy Duck (155K) yang merupakan best selling menu di sini ya!
Liberica memang banyak menjadi pilihan favorit bagi yang ada di Pacific Place juga karena selain memiliki banyak pilihan menu kopi dari berbagai macam biji kopi, banyak juga menu makanan yang bisa kamu eksplor.
Dari menu nasi hingga pasta, kamu bisa cobain Prawn Aglio Olio (74K) untuk mengisi perut kamu sambil minum kopi pilihan.
Qraved | Life is Tasty