Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Spot Kuliner Murah Meriah di Plaza Indonesia

Happy FerdianHappy Ferdian
7 Spot Kuliner di Plaza Indonesia yang Nggak Bakal Bikin Kantong Bolong1
pepperlunchid
Plaza Indonesia merupakan pusat perbelanjaan yang dikenal sebagai yang salah satu mall yang prestisius. Hampir semua merek-merek terbaik di dunia membuka gerai di dalam mall ini, tidak terkecuali deretan spot kuliner seru nan lezat. Meski begitu, jangan berpikir di sini tidak ada spot kuliner seru yang menawarkan beragam menu lezat dengan harga terjangkau. Nggak percaya? Berikut adalah tujuh spot kuliner murah meriah yang bisa kamu temukan di Plaza Indonesia.
Jangan lupa download aplikasi Qraved untuk temukan beragam info kuliner menarik lainnya.
 Eatlah Ganesha Wanda Simanjuntak 6205702View All Photos
Photo Source:  edohuang
Inilah pelopor menu Salted Egg kekinian yang kini sudah memiliki 9 cabang di seantero Jabodetabek. Menu Salted Egg-nya hanya terdiri dari dua pilihan, yakni daging ayam dan fillet ikan dori. Selain itu, kamu juga wajib mencicipi dua menu utama lainnya yang tidak kalah lezat, yaitu Sambal Chicken Rice, dan Chicken Wings. Harga yang dibanderol rata-rata tidak lebih dari Rp 50 ribu per porsinya.
3View All Photos
Photo Source:  Pepper Lunch Indonesia
Restoran dengan seni memasak ala Jepang ini menyajikan hidangan makanannya di atas hotplate yang panasnya hanya bertahan sekitar 3-5 menit, namun dapat membuat semua bahan makanan matang secara sempurna karena panas yang disimpan mencapai 260 derajat Celcius. Menu best seller yang wajib banget dicoba adalah Beef Pepper Rice, Pepper Steak, Salmon and Chicken, dan masih banyak lainnya.
Pop Chop Chicken photo Plaza Indonesia  4264324View All Photos
Photo Source:  Pop Chop Chicken
Buat kamu yang suka menu ayam goreng bisa cobain nih versi Taiwan yang satu ini. Rasa ayam gorengnya yang crispy bakalan bikin kamu susah berhenti ngunyah. Kamu bisa pilih yang original atau crispy chicken. Setelah memilih tipe ayamnya, jangan lupa juga pilih bumbunya. Mereka menyediakan Taiwan Pepper, Smooky Beef, BBQ Grilled, Roasted Chicken, Garlic Cream Cheese, Garlic Onion, Cheese & Beef Bacon atau Super Seaweed. Harganya mulai dari Rp 30 ribuan dengan ukuran yang jumbo!
5View All Photos
Photo Source:  Sweetmonster Indonesia
Suka ice cream dan popcorn? Cobain nih perpaduan antara manis lembut ice cream dengan renyah popcorn dalam satu suapan. Satu cup ice cream di Sweet Monster bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp 23 ribu hingga Rp 45 ribu.
6View All Photos
Photo Source:  Donburi Ichiya
Dari namanya saja sudah bisa ditebak bahwa donburi adalah menu utamanya. Selain sederet menu donburi yang lezat, di sini kamu juga bisa meracik donburi versimu dengan memilih base, saus, dan topping sesuai selera. Salah satu menu donburi yang wajib banget kamu coba di sini adalah Gyu Don with Spicy Mayo and Onsen Tamago. Perpaduan daging sapi berbumbu manis dan saus mayonnaise pedasnya mampu membudat lidah bergoyang saking enaknya.
7View All Photos
Photo Source:  QQ KOPITIAM
Restoran khas Peranakan bernuansa kasual ini terkenal memiliki sederet menu lezat dengan harga terjangkau. Coba deh Nasi Sapi Lada Hitam seharga Rp 48 ribu per porsinya. Bumbu lada hitamnya terasa seimbang dengan cuatan rasa asin dan gurih pada tumisan dagingnya. Selain itu, kamu juga wajib banget coba menu andalannya, Kopi Tarik Panas yang gurih dengan sedikit cuatan rasa manis susu. Menariknya lagi nih, semua harga menu yang ditawarkan sudah termasuk pajak layanan dan PPN.
7 Spot Kuliner di Plaza Indonesia yang Nggak Bakal Bikin Kantong Bolong8View All Photos
Photo Source:  itasuki_resto,
Buat kamu yang ingin menyantap makanan sehat dengan harga terjangkau di Plaza Indonesia, inilah tempat terbaiknya. Restoran ini mengusung konsep sajian shabu-shabu, yakni aneka sayur dan bahan pengisi yang dimasak sendiri di dalam kuah kaldu. Seluruh menu yang ditawarkan dibanderol mulai dari Rp 20 ribu per porsinya, dan rata-rata disajikan dalam porsi cukup besar. Bahkan nih ya, ada beberapa paket yang harganya nggak lebih dari Rp 100 ribu untuk bersantap dua orang.