Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Promo Pemilu Buat Kamu yang Lagi di Bandung

david handokodavid handoko
pemilu diskon  - Photo 1
Abuba Steak
Pesta rakyat Pemilu 2019 akan dihelat 17 April 2019 ini. Semua warga negara Indonesia siap menyalurkan pilihannya. Dan buat kamu penduduk Bandung atau mau liburan ke Bandung pas habis Pemilu, pastikan kamu nggak melewatkan promo seru ini.
Dan untuk update informasi lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
2
Photo Source:  Abuba Steak
Berbahagialah buat kamu yang memiliki nama Joko, Bowo, Amin, dan Sandi. Kamu cukup menunjukkan KTP dan jari yang sudah tercelup tinta untuk mendapatkan rice bowl dan mineral water gratis di Abuba Steak. Kapan lagi coba bisa makan gratis cukup dengan menunjukkan KTP dan jari ungumu.
3
Photo Source:  Eightfully Coffee and Milk Bar
Di Eightfully Coffee and Milk Bar, kamu bisa mendapatkan promo 2 gelas kosmer atau nasi ayam bistik seharga 17 ribu saja lho. Menarik sekali bukan. Tempat ini cocok banget buat anak muda yang ingin santai sambil makan siang dengan porsi yang mengenyangkan dan harga yang hemat.
4
Photo Source:  BreadTalk
Roti floss di hari rabu ketika pemilu Cuma 7.500 rupiah saja? Yuk ah serbu Bread Talk terdekat setelah mencoblos untuk mendapatkan promo menarik roti floss ini. Aroma dari abon dengan tekstur roti yang lembutnya pas banget untuk cemilan di hari libur nanti.
5
Photo Source:  Fukuzushi
Di Fukuzushi cabang 23 Paskal Mall, dengan menunjukkan jari yang tercelup tinta, kamu bisa menikmati diskon 17% untuk all u can eat dan regular menu kecuali menu sashimi. Makin hemat saja nih makan sushi di Fukuzushi yang rasanya nikmat banget.
6
Photo Source:  My Kopi-O!
Siapa yang suka nongkrong di My Kopi O? Jangan kelewatan untuk mencoblos dahulu ya biar kamu bisa mendapatkan diskon 17% ketika nongkrong di My Kopi O nanti. disini berbagai menu makanannya enak-enak apalagi ditemani es teh tarik yang segar. Tempatnya pun nyaman dan lokasinya yang ada di tengah kota bikin tempat ini seru banget buat kumpul-kumpul.
7
Photo Source:  Imah Miun
Jangan lewatkan untuk menggunakan hak pilihmu ya, biar bisa mendapatkan diskon di Imah Miun. Diskon sebesar 20% untu masakan sunda dan 10% untuk menu lain bisa kamu nikmati pada hari tersebut. Tunggu apalagi, yuk agendakan untuk makan siang di Imah Miun.
8
Photo Source:  Reunion House Grill & Bar
Kamu sedang ingin menikmati sajian steak yang oke? Setelah mencoblos, kamu bisa datang ke Reunion House yang ada di Jalan Setiabudi untuk mendapatkan diskon 20% all food. Pas banget deh makan steak disana makin hemat saja di hari Pemilu nanti.