Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Promo Makan Spesial yang Nggak Bikin Kantong Bolong saat Bukber

Kidosm Kidosm
promo makan buat buka puasa bersama - Photo 1
jktfoodead
Awal minggu Ramadan adalah momen dimana kamu bisa menerima ajakan bukber bareng teman di restoran maupun mall terdekat. Tapi, biar bukber kamu jadi makin seru, manfaatkan saja promo spesial Ramadan. Selain kamu bisa makan sampai puas, kamu juga bisa berhemat untuk menghadiri ajakan bukber di minggu-minggu berikutnya. Penasaran?
Sebelum kamu bukber dengan promo spesial Ramadan di bawah ini, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved untuk dapetin info promo menarik lainnya dalam satu genggaman smartphone.
2
Photo Source:  zubublokm
Kamu mau makan all you can eat biar bukber jadi makin puas? Ada promo dari Zubu nih yang kasih kamu all you can eat cuma seharga Rp 99 ribuan aja per orang. Kamu juga bisa dapetin free flow takjil supaya buka puasamu jadi makin afdol. Tapi, sebelum datang pastikan kamu sudah reservasi terlebih dahulu ya!
3
Photo Source:  goldenlamian
Kamu termasuk yang gemar makan Golden Lamian? Pas banget nih, karena ada promo Buy 1 Get 1 Free dengan add Line Official Account @goldenlamian. Kamu bisa memilih 3 paket yang tertera di gambar di atas. Atau untuk bisa mendapatkannya, kamu bisa klik ink yang ada di bio instagram Golden Lamian untuk dapetin kuponmu. Pssstt...promo ini berlaku selama 6 - 9 Mei 2019 ya!
4
Photo Source:  richeese_factory
Pencinta pedas pasti gak kenal waktu untuk makan yang pedas-pedas. Kalau gitu, promo spesial Ramadan dari Richeese Factory tepat banget untuk kamu ambil nih. Karena kamu bisa dapetin special price untuk Combo 1pc Fire Chicken seharga Rp 22 ribuan aja. Promo ini berlaku mulai pukul 10:00 - 22.00 setiap hari Senin - Jumat. Harga sudah termasuk minuman Fruitarian Tea reguler size ya!
5
Photo Source:  wendysindo
6
Photo Source:  wendysindo
7
Photo Source:  wendysindo
8
Photo Source:  wendysindo
Siapa yang nggak mau diajak bukber di Wendy's? Karena ada Paket Puas Spesial Ramadan dengan harga yang cukup terjangkau! Kamu bisa ajak teman dekat, teman kantor, atau teman kuliah untuk nikmatin promo ini di store Wendy's terdekat. Promo ini berlaku sampai tanggal 16 Juni 2019! Jangan sampai ketinggalan ya!
9
Photo Source:  bakmigmania
Dalam menyambut bulan Ramadan, Bakmi GM memberikan paket hemat berupa BERKAT, BERbuKa hemAT. Dengan merogoh kocek mulai dari Rp 29 ribuan, kamu sudah bisa dapetin menu berbuka yang bikin kamu kenyang! Pasti teman-temanmu nggak akan nolak deh kalau diajak bukber di Bakmi GM!
10
Photo Source:  wingstopid
Mau makan di Wingstop selama Ramadan dengan promo-promonya? Tenang, karena Wingstop kasih kamu Ramadan Flavorful Package seharga Rp 112 ribu/set untuk 2 jenis paket Flavorful A ataupun Flavorful B. Promo ini juga berlaku selama bulan Ramadan, untuk dine-in dan takeaway. Buruan, ajak temanmu bukber di Wingstop terdekat!
11
Photo Source:  dunkindonuts_id
Seperti yang kita tahu, berbuka dianjurkan dengan yang manis-manis agar energimu cepat kembali setelah hampir seharian berpuasa. Berarti, itu waktu yang tepat untuk nikmatin Paket Beduk di Dunkin Donuts. Dengan paket ini, kamu bisa buka puasa dengan paket 6 donut dan 2 minuman dingin (orange juice/lemon tea/iced tea, ukuran M) dengan harga Rp 60 ribuan aja. Tuh, lumayan kan? Buruan tentukan menu buka puasamu dengan promo-promo di atas!