Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Cemilan yang Bikin Semangat Pas Bimbel

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
cemilan enak - Photo 1
Qraved
Demi mengejar prestasi di sekolah, tentu saja kamu harus menambah waktu belajar dengan melakukan bimbingan belajar alias bimbel. Namun terkadang belajar di sekolah dan lalu dilanjutkan dengan bimbel bisa jadi amat membosankan sehingga rasanya semangat bisa luntur. Nah, agar semangat kamu nggak luntur dan tetap semangat pas bimbel bisa nih cobain cemilan-cemilan enak ini! Dijamin semangat bimbel kamu bisa langsung balik lagi.
2
Photo Source:  Qraved
Kalau udah merasa kurang kondusif buat belajar itu tandanya kamu harus refresh pikiran kamu sejenak. Biar kamu bisa kembali semangat belajar, Qraved rekomendasiin kamu buat cobain menu crispy chicken Shi Da. Ayam krispynya enak buat dijadikan cemilan saat bimbel atau belajar bareng sama teman. Oh iya, kalau kalian datang langsung ke Shi-Da di outlet Pluit Junction (Jl. Pluit Indah, Jakarta Utara), Pluit Village (Jl. Pluit Indah Raya 4, Jakarta), Mall Season City (Jl. Prof Dokter Latumenten, No 33, Tambora), kamu bisa dapatkan Fanta gratis lho. Yuk Buruan mampir!
3
Photo Source:  Qraved
Ngomongin soal jajanan yang bisa bikin semangat buat bimbel lagi, kamu wajib cobain cemilan hits dari Master Squids yang satu ini. Di sini kamu bisa mendapatkan satu box berisi cumi krispy jumbo yang enaknya bisa bikin semangat belajar lagi. Kalau kamu ingin mendapatkan Fanta gratis, kamu bisa langsung aja mampir ke outlet AEON Mall Jakarta Garden City Lt. 2 Zoo Café, Ciputra Mall Grogol, Lg 2, dan Blok M Plaza Lt. 6.
4
Photo Source:  Qraved
Seporsi martabak dari Martabakku Menteng selalu paling bisa buat bikin mood yang enggak enak jadi semangat kembali. Ketebalan rasa martabaknya yang memuaskan serta porsinya yang besar bisa bikin suasana yang tadinya sumpek jadi segar kembali. Makan martabak di outlet, Menteng (Jl. HOS Cokroaminoto No. 1), Pecenongan (Jl. Pecenongan No. 16), dan Grand Indonesia (Jl MH Thamrin), kalian bisa langsung dapatkan Fanta segar secara cuman-cuma. Yuk ajak teman-teman buat mampir ke Martabakku Menteng sekarang!
5
Photo Source:  Qraved
Bete sama rumus-rumus matematika itu udah wajar kok, tapi kalian pastinya enggak akan bete dengan sandwich spesial dari Liang Sandwich yang satu ini. Cita rasa sandwichnya terkenal enak dan memuaskan, apalagi jika makan sandwichnya ditemani dengan sebotol Fanta dingin yang menyegarkan. Pengen dapet Fanta gratis? Beli Sandwich Liang di Liang Outlet Mall Of Indonesia (Jl. Boulevard Raya), sekarang dan jangan lupa ajak teman-teman untuk berbagi kenikmatan Fanta favorit kamu.
6
Photo Source:  Qraved
Menikmati french fries bisa jadi salah satu cara ngilangin rasa bosan saat sedang bimbel. Salah satu french fries yang wajib untuk ada nemenin kamu bimbel adalah Potato Corner. Rasa kentang goreng di sini beda dengan kentang biasa karena memiliki berbagai varian rasa seperti bbq, keju hingga balado dengan potongan kentang yang besar dan tebal. Agar bisa lebih semangat lagi kamu bisa mampir ke outlet Potato Corner di Mall Artha Gading, Lt 2, Mall Kota Kasablanka, Lt LG, dan Mall Central Park, Lt LG, karena bisa dapatin langsung Fanta dingin gratis!
7
Photo Source:  Qraved
Salah satu treatment buat menghilangkan rasa malas buat bimbel adalah dengan menikmati makanan dan minuman enak di Kebab Monster. Ketebalan kebab di sini cukup bikin kamu kekenyangan. Potongan dagingnya yang melimpah serta rasa kebabnya yang lezat sangat cocok jika di pairing dengan Fanta. Nah, kalau Qravers ingin mendapatkan Fanta secara cuma-cuma, setiap pembelian kebab di outlet Kebab Monster Jl. Kyai H. Syahdan No.16A, dan Komp. Perbanas, Jl. Perbanas, RT.16/RW.7, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi kamu bisa langusng mendapatkan Fanta gratis!
8
Photo Source:  Qraved
Disaat pikiran udah mumet saat bimbel sudah memasuki jam-jam rawan males, nyemilin Makaroni Ngehe bisa jadi obat penyemangat. Aneka cemilan pedas di sini punya jenis yang bermacam-macam, mulai dari yang kering hingga yang basah, dari yang pedas aja sampai yang pedas banget juga ada! Cita rasa pedasnya dijamin bikin rasa malas hilang seketika. Jadi, sebelum memulai bimbel, Qravers bisa mampir dulu ke outlet Makaroni Ngehe di Jl. Tebet raya no. 26D Tebet barat, Jakarta selatan, Jl. Margonda Raya Gg. Madrasah Rt. 04 Rw 03 Kel. Pondok Cina, Kec Beiji Depok, Pondok Pekayon Indah No. AA 15/3 Rt. 02 Rw 12 Kel. Pekayon Jaya Kec. Bekasi Selatan kota Bekasi, Meruya Ilir No. 3 Rt. 02 Rw 05 Kel. Meruya Utara, Jakarta Barat, dan Arteri Kelapa 2 No. 25 Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Jangan lupa, setiap pembelian makaroni Ngehe kamu berhak untuk mendapatkan satu botol Fanta yah. Tetap semangat bimbelnya yah Qravers!