Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

7 Cafe Cantik untuk Hangout Saat Liburan di Bali

Annisa SabranAnnisa Sabran
Beberapa hal memang terlalu indah untuk nggak diabadikan. Termasuk, kafe-kafe ini! Untuk kamu yang hobi makan, hobi foto cantik atau hobi hunting makanan instagrammable di kafe cantik, list ini untuk kamu!
Ingin mengetahui lebih lanjut tempat-tempat makan yang wajib kamu kunjungi di Bali? Buat kamu yang belum download aplikasi Qraved, jangan lupa buat download biar kamu selalu update tentang berbagai informasi kuliner!
Pretty pastel is in. Kamu bisa menikmati cantiknya warna-warna pastel pink dan biru yang dominan di interior dan floral mural yang cocok untuk jadi spot foto. Kafe ini terasa dream-like, akan membuat kamu berasa di mimpi indah dan kamu berharap nggak mau bangun.
7 Instagrammable cafe di Bali yang akan membuat feed kamu aesthetic!3
Photo Source: eatinguntildiee
Minimum spending supaya kamu bisa duduk di luar di area kursi pastel pink dan biru adalah 100K per orang, kalau cuman mau makan cantik bisa duduk aja di dalam. Not bad, considering the taste is worth the price! Makanan disini selain cantik dari luar, juga cantik dari dalam. Cobain passion fruit pomelo, it is pretty, pink and tastes incredible. Bahkan warnanya cocok sama dinding. Semua penganut instafeed aesthetic akan approve.
7 Instagrammable cafe di Bali yang akan membuat feed kamu aesthetic!4
Photo Source: kintamani
Life is not all sunshine and rainbows but it can be if you are in Sea Circus! Dekor kafe ini didominasi warna turqoise. Selain itu ada dinding mural warna-warni di luar yang kamu bisa foto dengan caption #goodvibes only. Kamu nggak akan bisa keluar dari kafe ini tanpa senyuman di wajahmu.
7 Instagrammable cafe di Bali yang akan membuat feed kamu aesthetic!6
Photo Source: yogitimes
By the way, di Seacircus ada promo Taco Tuesday! Dari jam 5 sore sampai 8 malam kamu bisa dapet promo 50% lho datanglah pada hari selasa untuk menikmati promo ini. Pastikan kamu sudah reservasi via website mereka. There are other fish in the sea, but none like Sea Circus' fish tacos. Cobain dragonbowl kalau kamu suka smoothie bowl, kontras warna pinknya selain menambah warna di vitamin kamu juga menambah asupan makanan bernutrisi di tubuh!

Kim Soo Home

7 Instagrammable cafe di Bali yang akan membuat feed kamu aesthetic!7
Photo Source: nkimaphotography
Monochrome is always in. Kafe warna-warni emang lucu... Tapi kalo feed kamu cenderung hitam putih dan monochrome gimana? Belum siap untuk "menghancurkan" feed kamu? Warna kafe ini didominasi warna hitam dan putih membuat kamu sejenak merasa ini Bali atau Santorini ya? For a clean, aesthetic and modern look, this is it! Photo opp yang menarik, we won't even judge you if decide to bring two or three outfits to snap that #OOTD shot.
7 Instagrammable cafe di Bali yang akan membuat feed kamu aesthetic!8
Photo Source: nkimaphotography
Uniknya, disini kamu juga bisa belanja barang-barang lucu dan hiasan menarik untuk rumah. Hidden gem disini adalah bread plate yang disajikan dengan fig jam, must-try deh! Cobain juga carrot cakenya, just the right amount of sweetness.
Lokasi: Jl. Kayu Aya No.21, Kerobokan Kelod, Kuta Utara.
Gabungan unsur tropical dan nautical membuat kafe ini masuk ke dalam top kafe kami. Kafenya luas dan warnanya yang begitu menarik will turn your frown upside down! Mungkin lokasinya nggak di dekat pantai, tapi beach vibesnya dapet banget deh! Ibaratnya wajah gebetan, semua sudut kafe ini terlihat sempurna. Every single corner is instagrammable!
7 Instagrammable cafe di Bali yang akan membuat feed kamu aesthetic!10
Photo Source: thewanderfullylost
Minimum spending di kafe ini 100K tapi kamu bisa puas foto-foto. Coba cari ujung yang nggak instagrammable. Pasti susah! Recommended: mezza plate, pas banget untuk sharing. Selain enak, platingnya juga cantik bakal bikin instafeed kamu makin hits.
7 Instagrammable cafe di Bali yang akan membuat feed kamu aesthetic!11View All Photos
Photo Source: nowbali
Bukan lagi di Santorini kok, kamu lagi di Bali. For a splash of white colour on your feed, pergilah ke kafe ini! Tips dari kita, untuk menghindari keramaian datanglah pada pagi hari kalau memang tujuan kamu foto-foto cantik. Kalau kamu datang sore hari, tempatnya akan terlalu ramai dan tidak bisa menciptakan "gw di sini sendiri dan nggak ada orang lain selain gw" look.
Minimum spending untuk turis lokal adalah 150K. With great food and great instagrammable moments, menurut kami cukup worth it. When in Bali, right? Pastikan kamu memesan grilled tuna with zesty lemon herb and butter yang disajikan dengan potato and corn.
Kafe ini memiliki nuansa eksotis dimana rindangnya pohon kelapa dan hembusan angir pantai akan membuat kamu merasa, yes, I am in Bali!
7 Instagrammable cafe di Bali yang akan membuat feed kamu aesthetic!14
Photo Source: bared
Minimum spending di La Brisa adalah 200K, dan kamu bisa foto-foto puas di pantai dan sekeliling kafe. Sistemnya adalah voucher dan kamu bisa tuker dengan makanan. Disini kamu juga bisa renang tanpa dikenakan biaya tambahan.
7 Instagrammable cafe di Bali yang akan membuat feed kamu aesthetic!15
Photo Source: kintamani
Rekomendasi makanan dari kami: fried calamari ditemani dengan segarnya watermelon orange drink dan pecan pie untuk mengakhiri meal kamu! Yuk, nikmati sunset di La Brisa!
Bosen dengan suasana pantai? Pengen menikmati hijaunya sawah dan menenangkan pikiran sejenak dari kesibukkan dan deadline di kota? We have the cafe for you! Berlokasi di Canggu restoran ini akan membuat kamu merasa menyatu lagi dengan alam. Warna kafe dominan earth tones dengan hijau dan cokelat berpadu serasi di setiap sudut.
7 Instagrammable cafe di Bali yang akan membuat feed kamu aesthetic!17
Photo Source: jktdelicacy
Smoothie bowl yang dragon fruit based adalah salah satu menu rekomendasi di sini. Raspberry bowl juga enak, tapi lebih cocok untuk kamu yang suka rasa asam yang lebih terasa. Bali grilled chicken bisa dicoba untuk kamu yang mau makan berat, daging ayamnya empuk dan herbsnya begitu terasa! Nasi campur mereka juga jadi salah satu best-seller restoran ini lho.