Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Nongkrong Kece yang Jadi Sarang Anak Gaul Bandung

david handokodavid handoko
Sering jalan-jalan ke Bandung dan selalu cari tempat-tempat nongkrong kece? Biar kamu gak bosan dan gak kehabisan tempat baru untuk kamu datangi, nih Qraved mau kasih referensi lagi beberapa tempat kece yang dikenal sebagai sarangnya anak gaul Bandung. Dan buat info-info kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Ingin menikmati Bandung suasana Bali? Datang saja ke Picknick Kaliki di Jalan Pasir Kaliki. Di lantai atas dari gedung Gormeteria, ada sebuah area outdoor dengan suasana yang serasa berada di Bali. Aneka minuman cocktails dan cemilan semakin menambah asik suasana ala-ala pantai disini. Kalau lapar dan ingin makan berat, tinggal turun ke Gormeteria saja dan lezatnya makanan disana gak bakal bikin kamu kecewa.
Cafe baru yang berada di dalam Paris Van Java Mall ini memiliki desain yang unik di lantai atas yang berada di area outdoor. Menikmati brunch saat pagi hari dengan tapas yang lezat tepat banget untuk jadi teman ngerumpi bersama teman-temanmu.
Restoran baru di Jalan Progo yang berada di sebelah Jonas Studio Foto di Jalan Banda ini kece sekali buat foto-foto lho. Desain yang serasa di garden dengan menu-menu lezat yang ditata cantik di atas piring membuat kamu makin semakin betah menghabiskan waktu di sini.
5 Tempat Kece Baru Yang Asik Buat Nongkrong Di Bandung - JardinView All Photos
Photo Source: Jardin
Cafe kekinian di Jalan Cimanuk ini menjadi cafe tren di Bandung saat ini. Tempat yang nyaman untuk bersantai dan menikmati waktu bersama sobatmu bikin lupa waktu deh. Jangan heran melihat tempat ini selalu ramai bahkan sejak pagi hari. Siapa yang jadi penasaran ingin segera datang kemari?
Spot foto kekinian yang bisa kamu datangi ini berada di daerah Punclut. Berada di Kawasan Wisata Punclut, restoran ini berdesain seperti kastil klasik Eropa yang megah. Tempat ini pun terus membangun spot foto kece biar kamu gak bosan untuk datang kesini. Soal makanan yang ditawarkan, harganya relatif terjangkau dengan pilihan menu yang beragam.

Rumah Belanda

5 Tempat Kece Baru Yang Asik Buat Nongkrong Di Bandung - rumahbelanda
Photo Source: rumahbelanda
Duduk seru menikmati alam Bandung rasa Belanda? Kamu bisa dapatkan itu saat datang ke Rumah Belanda yang ada di sekitar Jalan Maribaya. Kamu bisa menikmati aneka menu bruine bonensoup, soep mushroom, huzaren salad, bitterballen. Selain itu, ada juga sajian nasi goreng, dory fish, chicken, spaghetti hingga pizza. Harganya pun bersahabat kisaran Rp 20-ribuan-60 ribuan.