Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Tempat Nongkrong di Panglima Polim yang Hits di Instagram

della della
Kini, nongkrong bareng teman sudah seperti gaya hidup bagi anak muda. Dengan banyaknya tempat nongkrong di Jakarta, terkadang membuat kita bingung memilih tempat yang nyaman dan kece. Tapi kini kamu nggak perlu kesusahan lagi, karena Qraved sudah membuatkan list 6 spot di Panglima Polim yang hits di Instagram.
Pengen cari spot kulineran seru lainnya? Download aja Qraved App sekarang!
7 Spot Nongkrong Kece di Panglima Polim - ivanmarchius
Photo Source: ivanmarchius
Kamu dan teman suka ngopi? Nongkrong di tempat ini adalah pilihan yang tepat! Kamu bisa merasakan suasana yang nyaman dengan desain yang minimalis dan interior kayu yang membuat semakin natural. Apalagi ditemani dengan secangkir kopi hangat Picollo, Flat White, atau Long Black. Ada juga camilan enaknya, seperti waffle dan croissant. Makanan dan minuman di WoodPecker ini mulai dari Rp 20 ribuan saja lho!
Tempat yang satu ini menyajikan Korean BBQ yang mantap. Cocok banget nih buat kamu yang selalu penasaran dengan kenikmatan santapan Korea seperti di K-drama. Daging yang disiapkan pun sangat komplit, mulai dari beef, pork, dan juga bebek. Jangan lupa coba makan Deodeok gui yang sangat memberikan kesahatan untuk lambung, paru paru, ginjal, dan melancarkan pencernaan, serta membersihkan racun ketika digigit serangga berbisa. Atau buat kamu penggila menu babi, kamu bisa memesan Jokbal yang mantap.
Restoran yang satu ini memang terbilang cukup baru, tapi jangan disepelekan lho. Tempat makan yang menyediakan jus sehat bahkan disajikan dengan bentuk asal buahnya dan juga makanan utama, yang menambah selera makanmu. Chicken Avocado Panini Sandwich sangat direkomendasikan untuk kamu coba harganya Rp 60 ribu. Yakin nggak tertarik?
7 Spot Nongkrong Kece di Panglima Polim - siku.dharmawangsa
Photo Source: siku.dharmawangsa
Mau nongkrong dengan suasana yang lebih natural, mending nongkrong di sini aja! Kamu bisa menikmati makananmu dengan melihat pepohon yang indah dan juga nyaman dengan kursi yang empuk. Untuk makanannya kamu nggak perlu pusing memilih, karena semuanya enak-enak kok. Nggak bakalan nyesel deh!
5 Spot Nongkrong Kece di Panglima Polim - kroma.id
Photo Source: kroma.id
Desain yang sangat minimalis, membuat tempat ini menjadi semakin manis dan terkesan bersih dengan warna interior abu dan putih. Selain membuat kamu nyaman untuk nongkrong di sini, kamu juga harus coba es kopi susu yang hits. Kroma juga punya es kopi susu rumah yang bikin tenggorokan kamu segar dan bahagia.
5 Spot Nongkrong Kece di Panglima Polim - mayhaps.id
Photo Source: mayhaps.id
Selain bermacam-macam kopi kamu bisa nikmati di sini, ada juga lho menu manis-manis, gurih, dan ngeyangin. Kalau kamu suka yang manis-manis cobain deh donutnya harganya cuma Rp 8 ribu sampai dengan Rp 20 ribuan, rasanya juga bervariasi. Selain itu, tempatnya yang nyaman juga bikin kamu betah berlama-lama di sini.