Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Spot Seru Makan Burger Sambil Minum Kopi

Tanamera Coffee & Roastery

https://www.instagram.com/tanameracoffee/ Order Now

Goedkoop

https://www.instagram.com/agungchr/ Order Now

Blacklisted

https://www.instagram.com/iluvnomnom/ Order Now

Coffee Kulture

https://www.instagram.com/coffee_kulture/ Order Now

UPO Coffee

https://www.instagram.com/upocoffee/ Order Now

Common Grounds

https://www.instagram.com/commongroundsjkt/ Order Now

6 Spot Seru Makan Burger Sambil Minum Kopi

della della
Kedai kopi di Jakarta semakin banyak, hal ini disebabkan semakin banyak juga pencinta kopi. Nggak cuma cita rasa kopinya yang nikmat, tempat kopi yang semakin unik pun membuat banyak orang tertarik untuk menghabiskan waktu di kedai kopi. Nah untuk memanjakan pelanggannya, kedai kopi selalu berinovasi, salah satunya dengan mempunyai menu burger. Berikut adalah 6 burger ala kedai kopi Jakarta yang wajib untuk kamu coba.
Yuk, download Qraved App buat cari tahu tempat ngopi seru yang bisa kamu kunjungi lainnya!
Menyuruput kopi hangat di sini, cocok banget deh untuk dilengkapi dengan burgernya yang lezat. Di sini tersedia TC Beef Burger, Chicken Burger, hingga Crab Burger. Harganya mulai dari Rp 73 ribu hingga Rp 90 ribu. Nggak bakalan nyesel deh kamu menyantapnya!
Warung Kopi Belanda ini juga punya menu burger yang rasanya bisa memanjakan lidah. Homemade beef patty-nya empuk dan juicy banget. Yang jelas kamu bakalan terpuaskan banget sih sama kenikmatannya.
Double Decker Chicken Burger menu burger yang wajib banget kamu coba. Australian beef dan bacon-nya terasa nikmat dengan sentuhan lelehan kejunya. Untuk seporsi burgernya bisa kamu nikmati dengan merogoh kocek sebesar Rp 75 ribu. Super yummy!
The Smokey Pork, Melthy Cheese Chicken, dan The Ultimate, merupakan 3 jenis burger jadi andalan di kedai kopi ini. Cobain deh Melthy Cheese Chicken-nya yang berwarna hitam Harganya 69 ribu, nah kalau kamu mau yang burger hitam karena terbuat dari charcoal bun.
Bukan sekedar Beef Burger biasa lho, di sini beef-nya memang homemade yang membuat rasanya beda dari burger lainnya. Yang bikin tambah mantap lagi yaitu caramelized union-nya yang gurih. Makin lengkap dengan sajian french fries-nya. Gimana? Menggoda banget kan?
Di sini kamu wajib banget mencicipi Gourmet Beef Burger. Kenikmatan burgernya nggak kalah dengan gerai burger lainnya. Meski harganya terbilang cukup mahal, yaitu Rp 99 ribu, tapi dijamin kamu nggak akan menyesal dengan rasanya yang bikin kamu nagih dan lezat.
Qraved | Life is Tasty