Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Spot Ngopi Favoritnya Anak Gaul Karawaci

della della
Spot ngopi memang selalu menjadi tempat yang paling dicari nih. Selain menjadi spot untuk anak hits ngumpul, tempat ngopi juga memang bisa menjadi tempat yang paling nyaman untuk mencari inspirasi atau mengerjakan tugas. Untuk kamu yang mau cari spot ngopi di daerah Karawaci, 6 spot ngopi ini bisa jadi pilihan kamu!
Terkenal dengan bakery-nya yang enak, ternyata tempat ini juga menjadi andalan untuk ngopi. Apalagi kalau kamu lupa nggak sarapan, langsung aja nih ke sini pesan cake favorit dan juga kopi. Supaya nggak ngantuk coba pesan Hot Cappucino ya!
Nah, kalau spot ngopi yang ini nih selalu penuh dengan anak kekinian yang mencari spot Instagrammable. Tapi memang tempatnya bener-bener unik dan juga nyaman. Desain interior yang terbuat dari kayu membuat suasana vintage semakin terasa. Caramel Latte dan Kopi Affogato perlu kamu coba nih!
6 Spot Ngopi Favorit di Karawaci Mal - songofmarch
Photo Source: songofmarch
Enaknya ke sini memang pas lagi laper sambil minum kopi di sore hari. Ada berbagai makanan yang tersedia di sini, mulai dari western hingga Asian foodnya lengkap. Untuk kopinya cobain yang menjadi andalannya yaitu Coffee Lover Affogato Ice.
Mie, roti bakar, sandwich, pasta, sampai hidangan Indonesia tersedia lengkap lho di sini. Nggak perlu bingung milih, semuanya enak kok untuk dijadikan teman kopi mu. Jangan lupa untuk cobain kopi klasik khas Cuppa yaitu Espresso Cuppa.
6 Spot Ngopi Favorit di Karawaci Mal - vikirahardja
Photo Source: vikirahardja
Tempat yang nyaman dan instagrammable satu ini juga punya es kopi kekinian lho, namanya Es Kopi Manja. Kalau kamu penasaran, kamu bisa langsung pesan. Selain itu, yang menjadi khas dari tempat ini adalah Signature Coffeehood Latte.
6 Spot Ngopi Favorit di Karawaci Mal - #COTDView All Photos
Photo Source: #COTD
Coffee shop yang satu ini juga nyaman banget buat menikmati kopi. Untuk kopinya, kamu bisa mencoba kopi lokal yang rasanya pekat banget seperti Aceh Gayo, Toraja, Bali, Jawa, dan Papua. Selain kopi, ada juga menu makanan lengkap lainnya, mulai dari salad hingga varian burger.
Jangan lupa download Qraved App buat cari tahu info kuliner lainnya!