Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Menu Sehat Anak Kekinian yang Amat Instagramable

Audrey AndiniAudrey Andini
6 Menu Sehat Anak Kekinian yang Sangat Instagramable1
Banainai
Siapa bilang hidangan hits nggak bisa menyehatkan? 6 menu ini tidak hanya Instagramable dan jadi kesukaannya anak kekinian, namun juga menyehatkan dengan adanya buah-buahan segar. Jangan lupa juga download Qraved App untuk rekomendasi kuliner menarik lainnya!
2
Photo Source:  nalubowls
Smoothie bowl milik Nalu Bowls tidak hanya menyehatkan namun juga memiliki tampilan cantik dengan limpahan buah segar dan granola mengenyangkan. Di sini kamu bisa mencicipi 6 jenis smoothie bowl dan granolanya juga homemade.
3
Photo Source:  henjiwong
Buat yang cari variasi lain selain es krim, Banainai punya popsicle buah sehat. Varian yang satu ini adalah Strawberry Milk, Matcha Milk, dan Tomato Popsicle. Buahnya segar dan terbuat dari bahan-bahan yang berkualitas.
4
Photo Source:  jambajuiceid
Tidak hanya menyehatkan, minuman ini juga menyegarkan dan eye-catching banget! Kalau mau sambil foto-foto, pesan saja jus buah naganya yang dicampur dengan buah markisa, nanas, dan mangga. Yum!
5
Photo Source:  llaollao_ind
Frozen yoghurt ini tidak hanya menyehatkan dan berlimpah buah segar, porsinya yang besar juga bisa di bagi bersama-sama. Yoghurtnya yang lembut bisa bikin kamu ketagihan!
6
Photo Source:  patbingsooid
Ini nih dessert paling populer di Korea Selatan. Es serut ini disajikan dengan buah-buahan segar seperti mangga dan strawberry. Selain tampilannya yang unik, es ini juga menyehatkan karena menggunakan banyak buah-buahan!
7
Photo Source:  jktfoodbang
Spot yang terkenal asal Jepang ini mengeluarkan dessert unik yang bikin banyak orang penasaran. Ini dia Watermelon Ice Cream yang tampil unik dengan sentuhan buah semangka. Langsung aja datangi outletnya. Sst, ice cream ini hanya tersedia saat weekend lho.