Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Menu Korea yang Bikin Ngiler yang Wajib Kamu Delivery dari Yongdaeri

Ganesha WandaGanesha Wanda
restoran korea di jakarta - Photo 1
platesoffat
Buat pencinta K-wave pasti sudah nggak asing sama restoran yang berada di kawasan SCBD ini, Yongdaeri. Terkenal dengan keseruan fasilitas Karoke room-nya, membuat restoran ini banyak digandrungi anak muda di Jakarta. Nggak cuma itu, menu makanan Korea-nya pun bercitarasa autentik dan enak banget.
Tenang aja, kamu tetap bisa melepas kerinduan dengan santapan Korea di sini, karena selama #DiRumahAja Yongdaeri memiliki layanan delivery lho. Berikut enam menu andalan yang direkomendasikan untuk kamu pesan:
Meski #dirumahaja kamu tetap bisa update informasi terkini seputar kuliner dan life style bersama #TEMANQRAVED (Tetap Aman Bersama Qraved) dengan download aplikasi Qraved ya!

Jja Jang Rapoki

2
Photo Source:  ceethefoodee
Ramen dengan saus jjajangmyeon serta tambahan topokki. Perpaduan rasa gurih dan manisnya benar-benar menggugah selera banget. Untuk menu ini kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 85 ribu.

Galbi Chicken

3
Photo Source:  eatis.lifee
Siapa sih yang nggak suka ayam goreng ala Korea? Bumbunya yang pedas manis dengan tekstur luarannya yang crunchy memang bikin nagih banget. Seporsi menu Galbi Chicken ini dibanderol dengan harga Rp 204 ribu. Meski terdengar cukup mahal, tapi porsinya cukup besar lho, enak untuk dinikmati bersama seluruh keluarga. 

Chi Chi

4
Photo Source:  amelandherfood
5
Photo Source:  makanajadah
Berbeda dengan menu sebelumnya, ayam goreng gurih satu ini juga tak kalah enak karena ayam gorengnya yang crunchy dibalut dengan lelehan keju mozarella. Menu Chi Chi ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 221 ribu. Potongan daging ayamnya juga cukup banyak lho, asik untuk dimakan ramean.

Komak

6
Photo Source:  big_tummy
Buat pencinta seafood, nggak boleh ketinggalan buat cobain menu mie ala Korea dengan topping kerang satu ini. Menu Komak di sini dibanderol dengan harga Rp 187 ribu.

Chulpan Cheese Dakgalbi

7
Photo Source:  yongdaeri
Potongan daging ayam yang lembut dan juicy dengan bumbu pedas manis dan tambahan keju ini enak banget lho buat disantap bersama keluarga. Untuk menu ini, kamu perlu merogoh kocek Rp 221 ribu (large) dan Rp 135 ribu (small).

Galbicim

8
Photo Source:  platesoffat
Yang satu ini juga selalu jadi menu primadona di sini. Daging iga sapinya lembut banget, dengan sayuran dan kuahnya yang pedas manis. Disantap dengan nasi hangat benar-benar mantap sih. Untuk satu porsinya, kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 145 ribu.
Menu-menu lezat ini bisa kamu pesan lewat WhatsApp ke +6281257237627. Buruan pesan, mumpung lagi harga PROMO lho. Nggak cuma itu, kamu juga bisa dapetin FREE DELIVERY untuk area Jakarta Selatan dengan min. pembelian Rp 200 ribu.