Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Kuliner Mantap yang Bikin Orang-orang Rela Datang ke Benhil

Ganesha WandaGanesha Wanda
benhill1
jess.novia
Kawasan Benhill memang di kenal dengan salah satu pusat kulineran yang mantap. Nggak heran, memang banyak sih spot kuliner mantap di sini. Mau tahu dimana saja? Cek aja list berikut ini. Pengen tahu kuliner menarik di sekitar kamu? Cari tahu saja di Qraved app dengan men-download-nya di sini.
2
Photo Source:  puriecitra
Sesuai dengan namanya nih, kedai yang satu ini punya sambal yang pedasanya juara. Untuk pilihan lauknya juga cukup beragam, mulai dari ayam goreng, ikan lele goreng, cumi, dan tak lupa tahu dan tempenya. Wah, lidah kamu bakalan dibikin bergetar sih sama sambalnya yang menggigit banget.
3
Photo Source:  8232
Bakmi yang ini favoritnya banyak orang sih. Nggak heran, selain rasanya yang enak, porsinya yang besar, harganya juga terjangkau. Belum lagi mie-nya yang super enaknya. Wah, bisa bakalan balapan sih makannya.
4
Photo Source:  placetogoandeat
Belakang ini lagi musim hujan nih, makan ramen pastinya nikmat banget. Langsung aja sambangi Nanami Ramen. Pilihan ramennya cukup beragam dan halal. Kuahnya yang gurih dan hangat nikmat banget disantap ketika hujan.
5
Photo Source:  ciau_10
Sate ini melegenda banget nih. Bahkan hingga kini kedai sate ini selalu ramai pengunjung. Bumbunya meresap hingga ke dalam daging kambingnya. Hati-hati sih di buat jatuh hati sama kenikmatannya. Satu porsinya bisa kamu nikmati dengan harga Rp 42 ribu.
6
Photo Source:  2950
Bakmi Jawa memang nikmat sih, terutama di gerai yang ini. Bakmi-nya kenyal dengan kuahnya yang gurih. Biar mantap tambahkan sayap, usus, atau paha ayamnya. Porsinya yang lumayan besar bisa memuaskan perut lebar kamu.
7
Photo Source:  jess.novia
Kalau gerai mie Aceh yang ini nggak perlu diragukan lagi lah yaa untuk kenikmatannya. Biar makin puas, pesan aja mie Aceh kepitingnya. Perpaduan daging kepitingnya yang manis dan segar cocok banget sih sama rasa mie Acehnya yang gurih dan pedas. Meski cukup merogoh kantong, yaitu di hargai Rp 85 ribu tapi kamu bakalan puas banget. Cari tahu juga gerai Mie Aceh nikmat lainnya di kawasan kamu dengan men-download Qraved app di sini.