Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Kuliner Legendaris Buat Malam Mingguan di Menteng

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Kuliner Legendaris Buat Malam Mingguan di Menteng1
discoverymeal
Nggak bakalan susah buat cari kuliner-kuliner enak di Menteng yang terkenal sebagai salah satu surga kuliner di Jakarta. Dan buat agenda malam mingguan, sepertinya 6 kuliner legendaris di Menteng ini bisa jadi opsi pilihan. Buat info kuliner legendaris lainnya, temukan aja di Qraved App yang bisa kamu download di sini.
2
Photo Source:  Nasi Goreng Gila Gondrong
3
Photo Source:  melia.budiman
Kalau ngomongin kuliner Menteng, pasti teringat dengan nasi goreng gila yang namanya sudah melegenda satu ini. Rasanya memang juara banget jadi nggak heran kalau nasi goreng gilanya bisa jadi favorit banyak orang. Selain nasi gorengnya, ada juga mie gorengnya Biar makin mantap pakein juga topping keju mozzarella-nya. Juara deh rasanya!
4
Photo Source:  mgdalenaf
5
Photo Source:  yani_teng
Yang ini memang sudah jadi jagoannya nasi goreng super lezat dengan topping daging kambingnya yang berlimpah. Daging kambingnya juga nggak berbau amis dan empuk. Jadi perpaduan yang nikmat deh pokoknya. Seporsi nasi gorengnya diberi harga Rp 35 ribu.
6
Photo Source:  fajarsatritama
Wah, soto Betawi H. Maruf memang andalannya di Menteng. Kuah santannya gurih dengan daging sapinya yang diberi berlimpah. Selain soto Betawi-nya, kamu juga bisa memesan menu lain seperti sate sapi, laksa, hingga ayam goreng. 
7
Photo Source:  jajanmiaw
8
Photo Source:  eatsss.yummy
Sate kambing dan sate ayamnya di Pondok Sate Pak H. Heri terkenal juara dari dulu. Dagingnya empuk banget. Untuk sate ayamnya, bumbu kacangnya lembut dan gurih. Selain bisa dinikmati dengan nasi, lontongnya juga enak. 
9
Photo Source:  anaknyapaknache
Restoran legendaris ini masih tetap ramai diburu pelanggan setianya. Cita rasa kenikmatannya masih dipertahankan hingga sekarang nih. Makanan yang ditawarkan di sini juga ada masakan Indonesia, Padang, hingga Chinese food. 
10
Photo Source:  iamandripermana
Meski tempatnya kecil tapi coffee shop yang satu ini di dekorasi dengan sangat homey yang bisa bikin banyak orang betah menyeruput kopinya. Kopinya juga harum dan kental. Nggak ketinggalan banyak camilan buat kamu biar bisa duduk lama sambil ngobrol santai.