Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Dessert Spesial Buat Teman Nongkrong di Lotte Avenue

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Dessert Spesial Buat Teman Nongkrong di Lotte Avenue1
thegoodscafe
Lagi jalan-jalan di Lotte Avenue terus ngidam pengen nge-dessert? 6 kafe ini bisa kamu sambangi nih karena punya menu dessert yang dijamin bisa bikin kamu happy.
Download aplikasi Qraved biar nggak ketinggalan info kafe hits lainnya di Jakarta!
2
Photo Source:  fifitjen
Ngopi di coffee shop yang ini bakal bikin kamu betah berlama-lama. Selain ngopi di sini kamu bisa nge-dessert enak dengan waffle-nya. Biar mantap pesan saja premium waffle-nya yang bisa kamu dapatkan dengan Rp 80 ribu. Porsinya lumayan besar kok, jadi bisa kamu sharing bersama teman kamu.
3
Photo Source:  grom_indo
Ice cream memang selalu bisa bikin mood jadi lebih baik. Pilihan varian rasa gelato di sini juga banyak dan enak-enak semua. Gelato-nya ditawarkan dengan harga yang disesuaikan dengan ukurannya, yaitu mulai dari Rp 55 ribu hingga Rp 99 ribu. Meski terbilang cukup mahal, tapi kamu nggak bakalan menyesal deh!
4
Photo Source:  thegoodscafe
Nongkrong sambil ngemilin dessert di cafe yang hits ini juga nggak kalah enak sih. Ada banyak banget pilihan menu manis yang bisa kamu nikmati di sini, ada cupcakes, waffles, cake in jar, hingga pie. Nah, kalau ke sini kamu bisa mencicipi bagel-nya yang hits. Coba aja pesan rainbow bagel-nya yang manisnya bikin hari kamu terasa lebih berwarna.
5
Photo Source:  jjrbrasserie
Nongkrong cantik di JJ Royal Brasserie memang bisa jadi opsi yang pas sih karena di sini kamu bisa menikmati berbagai macam pilihan dessert-nya. Salah satunya 2 scoops ice cream ini yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 55 ribu. 2 scoop es krim dengan buah-buahan dan almond crumble-nya memang bisa bikin ketagihan.
6
Photo Source:  agungsetya87
Yang ini cocok banget buat kamu yang suka hidangan makanan a la Korea. Es serutnya di sini bisa kamu nikmati dengan harga Rp 42 ribu. Pilihan topping kacang merahnya juga manis dan segar. Porsinya yang menjulang, pas untuk kamu nikmati bersama teman.
7
Photo Source:  songofmarch
Kenikmatan cake di sini memang mampu membuat kamu jatuh cinta, Ada banyak pilihan varian untuk cake-nya, ada oreo, tiramisu, strawberry, hingga cheese. Manisnya juga pas banget, jadi nggak bikin kamu cepat merasa eneg. Biar makin mantap, nikmati juga dengan secangkir teh.