Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Coffee Shop di SCBD yang Asyik Buat Meeting

della della
SCBD merupakan wilayah di ibu kota yang terkenal sebagai kawasan perkantoran yang sibuk. Nggak heran, di sana terdapat banyak coffee shop yang memang identik dengan minuman para pekerja. Selain menyediakan kopi yang enak, 6 coffee shop ini juga memiliki tempat yang nyaman untuk meeting.
6 Coffee Shop Ternyaman untuk Meeting Dadakan - coffeebeanmeup
Photo Source: coffeebeanmeup
Coffee shop yang satu ini punya desain dan interior yang bikin kamu nyaman, pasalnya cafenya dihiasi banyak sekali tumbuhan hijau. Cocok banget buat kamu yang butuh ketenangan untuk meeting bareng rekan kerja. Cold Brew Coffee bisa jadi kopi yang pas untuk menjadi teman meeting kamu, karena rasa kopinya yang nggak terlalu strong dan aroma lemonade-nya yang fresh. Selain kopi, Dory sambal matah (Rp 55 ribu) dan Crispy Chicken Burger (Rp 65 ribu) bisa jadi andalan untuk bikin perut kenyang atau bahagia sehabis meeting.
Siapa sih yang nggak tahu coffee shop yang punya kopi asli Indonesia satu ini. Untuk harga kopinya dibanderol mulai dari Rp 25 ribu sampai dengan Rp 45 ribu. Kalau kamu butuh yang manis-manis saat meeting, coba deh kamu pesan the Ultimate Ice Blended, sajian caramel frappuccino dengan caramel dan whipped cream sebagai toppingnya. Tidak hanya itu, jangan lupa pesan juga cemilannya yang bisa dimakan saat meeting yaitu Pisang Goreng, Singkong Goreng, Risoles, atau Pastel.
Coffee shop satu ini juga cocok untuk kamu jadikan tempat meeting. Buat kamu yang tak begitu suka kopi pahit, kamu bisa memesan Coffee Latte (Rp 38 ribu), rasa kopinya light di mulut. Selain kopi, di sini juga tersedia berbagai menu minuman seperti Cokelat dan Smoothies lengkap dengan camilannya.
6 Coffee Shop Ternyaman di SCBD untuk Meeting Dadakan - delicocafe
Photo Source: delicocafe
Delico Cafe juga bisa menjadi opsi yang tepat untuk meeting bareng rekan kerja. Selain pilihan kopinya yang cukup beragam, di sini juga tersedia camilan yang enak menjadi teman secangkir kopinya. Coba deh pesan Cake Es Teler-nya, rasa es telernya sangat terasa, teksturnya pun lembut. Psst, menu pizza-nya juga tak kalah enak lho.

First Crack Coffee

6 Coffee Shop Ternyaman di SCBD untuk Meeting Dadakan - firstcrck
Photo Source: firstcrck
6 Coffee Shop Ternyaman untuk Meeting Dadakan - firstcrck
Photo Source: firstcrck
Nuansa serba kayu yang nyaman dan tenang cocok untuk dijadikan meeting bersama client atau rekan kerja. Menu kopi yang bisa kamu pesan di sini, ada Orange Bali Kintamani (Rp 45 ribu) dan White and Black Cold Brew ( Rp 35 ribu). Untuk menu makanan, kamu bisa mencicipi pasta, sandwich, dan salad-nya yang tak kalah mantap.
Cafe satu ini memang nggak terlalu besar, tapi nyaman untuk dipakai meeting. Kalau tentang menu, nggak usah ditanya lagi, cafe ini menyediakan hidangan lengkap, mulai dari makanan pembuka, main course, dessert, bahkan juga minuman manis-manis. Kamu bisa coba minuman manis andalan yaitu Raja Cokelat yang dibanderol dengan harga Rp 33 ribu.