Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Camilan Enak untuk Teman Cuci Mata di Plaza Semanggi

della della
camilan enak di plaza semanggi - Photo 1
bestfoodjkt
Plaza Semanggi, sebuah mall yang terletak di kawasan simpang Semanggi, Jakarta Selatan, seringkali dijadikan tempat bersinggah sambil menunggu kemacetan Jakarta. Daripada dibikin bete dengan macet, mendingan cuci mata di mall sambil ditemani camilan enak berikut ini.
Download aplikasi Qraved untuk temukan beragam informasi kuliner menarik lainnya.
2
Photo Source:  d-crepes
Siapa sih yang nggak tau gerai crepes satu ini. D'Crepes punya menu varian baru lho, yaitu Chocolicious Crepes Series. Ada dua pilihan topping untuk series baru ini, topping choco chip atau pisang yang kemudian akan diberi saus Choco Gnache. Beberapa menu favoritnya lainnya yang bisa kamu coba, ada Silverqueen Crepes (Rp 25 ribu), Ovomaltine Oreo (Rp 29 ribu). Premium Beef Burger (Rp 24 ribu), dan Tuna Pizza (Rp 18 ribu).
3
Photo Source:  choux cream
Gerai satu ini punya kue sus dengan rasa yang premium. Ada banyak menu pilihannya mulai dari rasa original, vanilla, rhum, chocolate, green tea, matcha, hingga mocca. Kue-nya memiliki tekstur renyah pada bagian luarnya, namun sausnya sangat melumer di mulut. Untuk rasa favorit, pesan deh rasa Original yang dibanderol dengan harga Rp 9 ribu/pcs.
4
Photo Source:  WeTheFoodies
Di Plaza Semanggi, kamu juga bisa menikmati cheese tart lho. Mampir aja ke gerai ini. Untuk menikmati cheese tart favorit ini kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 20 ribu/pcsnya. Kamu wajib banget untuk memesan rasa Original yang memang jadi favorit banyak orang di sini.
5
Photo Source:  kulinertasik
Jajanan ala Taiwan ini memang enak banget buat dicemilin. Langsung aja pesan varian Taiwan Pepper yang dibanderol dengan harga Rp 36 ribu. Teksturnya yang crunchy dengan rasanya yang gurih benar-benar bikin nagih.

Hot Dog Booth

6
Photo Source:  foodsid
Sesuai dengan gerai satu ini menjajakan menu hot dog yang mantap. Semua menunya dibanderol dengan harga yang terjangkau yaitu kurang dari Rp 20 ribuan, namun kalau kamu mau langsung memesan hot dog-nya kamu cuma butuh uang sebesar Rp 15 ribu aja. Terjangkau, kan?
7
Photo Source:  TinekePutrinanda
Nggak kalah terjangkau, makanan di sini dibanderol dengan harga kurang dari Rp 10 ribu saja per masing-masing variannya. Ada banyak menu yang menjadi pilihan kamu mulai dari bakso ikan, sayur, fish roll, sosis roll, sampai dengan otak-otak. Tapi, menu paling wajib yang harus kamu coba di sini adalah fish roll (Rp 8 ribu) dengan rasa ikan yang benar-benar terasa. Dijamin deh, satu nggak akan cukup, nagih terus!