Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Camilan Enak untuk Teman Cuci Mata di AEON Mall Cakung

della della
camilan di aeon mall cakung - Photo 1
@syndrunomy ⁣
Saat sedang jalan-jalan di Mall pasti semakin seru banget nih kalau jalan-jalannya sambil ditemani dengan camilan yang lezat. Jalan-jalan pun pasti makin asik! Seperti 6 camilan berikut ini yang bisa diandalkan untuk menjadi teman jalan-jalan di AEON Mall Cakung!
2
Photo Source:  eat.with.kk
Kamu pasti setuju kan kalau camilan ini memang nggak pernah gagal bikin perut makin bahagia? Harganya pun cukup terjangkau dengan porsi yang banyak dan tekstur ayam yang kriuk di luar dan lembut di dalam. Dibanderol dengan harga Rp 44 ribu, kamu sudah bisa mencoba menu favoritnya yaitu XXL Crispy Chicken dengan pilihan rasa black pepper, bbq, original, dan seaweed.
3
Photo Source:  master squid
Menu camilan yang paling hits di sini adalah Giant Squid yang ukurannya benar-benar besar tapi tidak mempengaruhi rasa yang tetap lezat, memuaskan, dan jadi teman belanja yang asik. Kalau kamu mau mencoba menu ini, siapkan uang sebesar Rp 44 ribu ya!
4
Photo Source:  yakoyaki yamatoya
Nah untuk kamu yang suka camilan khas Jepang dan bikin kenyang, langsung saja pilih camilan ini. Jangan takut, harga camilan ini sangat terjangkau dan pastinya langsung bikin kamu kenyang!
5
Photo Source:  puyodesserts
Dibanderol dengan harga Rp 20 ribu, kamu dapat merasakan sensasi pudding lembutnya. Mulai dari rasa yang segar sampai dengan manis, semuanya ada. Hati-hati dibikin ketagihan dengan kelembutannya. Menu favoritnya adalah Silky Cookies and Cream, jangan lupa cobain ya!
6
Photo Source:  foodinrupiah
Roti dengan isian daging atau kue yang satu ini pun sangat bisa jadi andalan untuk jalan-jalan di AEON Mall Cakung. Untuk 1 box dengan 6 isian dibanderol dengan harga Rp 35 ribu, sedangkan unik isian 24 dibanderol dengan harga Rp 108 ribu. Pilihan rasanya pun cukup lengkap mulai dari Spicy Tuna, Chicken Curry, Oreo, Sweet Chicken, Chocolate, dan Cheese.
7
Photo Source:  Dcrepes Official
Nah kalau yang satu ini sih sudah hits banget dan banyak orang rela antri untuk memesan crepes lembut dengan isian yang nggak pelit ini. Crepes di sini pun dibanderol dengan harga yang terjangkau yaitu Rp 20 ribuan. Bahkan kamu pun bisa memilih menu paket yang lengkap dengan minumnya yang dibanderol dengan harga Rp 25 ribu, gimana terjangkau, kan?