Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood6 Burger Unik yang Bikin Orang Buru-Buru Pengin Coba

BE-EM Cafe

https://www.instagram.com/beem_cafe/ Order Now

Social Affair Coffee & Bakehouse

https://www.instagram.com/arif_b_s/ Order Now

St. Ali Family

https://www.instagram.com/stali_jkt/ Order Now

6 Burger Unik yang Bikin Orang Buru-Buru Pengin Coba

della della
Burger adalah salah satu makanan western yang ada di Indonesia dan banyak peminatnya. Kamu juga salah satu pencinta burger kan? Berikut ini Qraved buatkan list 6 burger unik yang menggoda. Ngiler liatnya? Langsung kamu GO-FOOD-in aja!
Anak gaul Jakarta Timur pasti tau banget nih sama burger hits yang satu ini?! Cafe yang seru ini punya menu burger yang super unik, yaitu bun-nya yang terbuat dari indomie. Teksturnya yang garing memberikan sensasi kriuk pada burgernya. Kelezatan Burger Indomie Goreng ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 20 ribu aja.
Menu burger di sini super unik dan anti mainstream. Menu Burger Cheese Bomb Burger ini bener-bener memberikan kejutan untuk kamu yang menikmatinya. Coux Pastry yang menjadi bun-nya ini berisikan melted cheese. Jadi pas kamu gigit rasa kejunya tumpah-tumpah lho! Tidak hanya itu, patty dagingnya juga super enak dan juicy. Untuk menikmati Burger Cheese Bomb ini, kamu perlu menyiapkan uang sebanyak Rp 115 ribu.
Nah kalau burger yang satu ini memang spesial untuk para vegetarian. Jadi, semua menu burger yang disajikan di restoran ini tidak menggunakan sedikit pun bahan baku protein hewani, melainkan sayuran berkualitas tinggi. Kalau untuk Patty-nya di sini terbuat dari jamur, kentang, kacang-kacangan, tahu, dan sayuran hijau. Menu rekomendasi di sini adalah Beans and Cheese, Spinach Chickpeas, dan Burgreens Lucky Seven.
Smack Burger
6 Burger Unik dan Anti Mainstream di Jakarta  - smackburgerid
Photo Source: smackburgerid
Kalau misalnya burger lain memakai roti bun sebagai roti burgernya, di sini roti sobek menjadi pembalur isian burger lho. Nggak tanggung-tanggung, ada 4 roti sobek lho. Jadi kamu bakalan merasa kenyang banget. Apalagi nih ada beef yang super juicy dan keju yang rasanya berhasil banget bikin kamu melting. Wah, penasaran kan? cus langsung pesan!
Siapa pun yang menikmati burger unik yang satu ini pasti langsung bilang kalau burger unik ini beneran enaknya. Bagaimana nggak, menu Buttermilk Chicken Burger hadir dengan dua potongan ayam goreng yang dibalut dengan adonan buttermilk gurih lengkap dengan lelehan keju dan homemade sauce-nya. Kebayang dong rasa enaknya gimana? Yummy!
Burger yang satu ini unik banget lho! Pasalnya chef di restoran ini pintar dan berhasil mengkolaborasikan sushi dengan burger. Langsung aja pesan Burgushi Salmon Mentai, burger hibrida yang berisikan dua bun nasi Jepang dibalut dengan flavored crunch, irisan daging ikan Salmon segar, sayuran segar, saus mayonnaise pedas, dan dibalut dengan selembar rumput laut crunchy. Tapi kalau kamu kurang suka ikan, kamu bisa pesan Beef Double yang nggak kalah enaknya. Burgushi Salmon dan Beef Double dibanderol dengan harga Rp 45 ribu.
Jangan lupa download aplikasi Qraved buat cari tahu info kulineran seru lainnya!
Qraved | Life is Tasty