Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Waffle Asin dengan Topping Berlimpah di Jakarta

della della
5 Waffle Asin yang Bikin Kamu Terkesan 1
panciouspancious
Kalau mendengar waffle yang terbanyang pasti kudapan manis. Tapi ternyata waffle nggak cuma enak disajikan dengan topping manis saja, waffle dengan topping asin juga nggak kalah enak lho. Nggak percaya? Coba deh untuk melipir ke 5 restoran yang punya waffle asin enak berikut ini. Psstt, nggak cuma enak, toppingnya juga berlimpah lho.
2
Photo Source:  myfunfoodiary
Restoran yang satu ini punya menu waffle asin yang dijamin bakalan bikin kamu ketagihan banget. di sini pasti bikin kamu terkesan banget. Langsung saja pesan Southern Boneless Fried Chicken with Waffles-nya, di mana waffle-nya disajikan dengan fried chicken-nya yang crispy. Untuk bisa menyantap waffle ini kamu perlu mengeluarkan kocek sebesar Rp 105 ribu.
3
Photo Source:  eggo_waffle
Terkenal dengan waffle yang berbentuk seperti telur dengan rasa manisnya, ternyata gerai ini juga punya waffle asin yang nggak kalah enaknya. Terdapat beberapa pilihan topping untuk waffle asinnya yaitu smoked beef, telur, tuna mayo, sampai dengan ayam. Porsinya juga terbilang cukup besar dan ngenyangin.
4
Photo Source:  panciouspancious
Beef and Blue Cheese Waffle yang dibanderol dengan harga Rp 81 ribu ini adalah menu waffle asin yang paling direkomendasikan. Kamu bisa langsung merasakan dagingnya yang super empuk dengan lelahan keju yang super lumer diatasnya. Hmm, yummy!
5
Photo Source:  brownfoxwaffle
Nah, kalau di sini kamu bisa ngopi sambil menikmati waffle yang rasanya bikin kamu terkesan. Untuk kamu pencinta keju, jangan sampai kelupaan untuk mencicipi menu Cheddar Cheese Wafle-nya. Dijamin deh bakalan bikin kamu jatuh cinta sama rasanya.
6
Photo Source:  wafflecrave
Satu lagi nih cafe yang punya menu waffle enak. Coba deh menu Cordon Bleu Waffle-nya. Waffle-nya yang lembut dan gurih cocok sekali disajikan dengan topping cordon bleu-nya. Rasa creamy dan gurih dari lelehan kejunya juga mampu menambah selera makan kamu. Bener-bener nggak bakalan nyesel deh!
Selain info kuliner mantap buat bulan puasa, ada kabar baik nih selama Ramadan 2018 ini! Buat yang butuh keperluan selama bulan puasa, seperti bahan makanan dan untuk memasak buka & sahur, Alfamart menawarkan Pak Rahmat, paket belanja Ramadan hemat.
Tersedia 3 jenis paket Pak Rahmat yang bisa dipilih. Pak Rahmat 1 terdiri dari 10 pcs Mie Sedaap Bimoli 2L, Pronas Sachet 50g (Rp49.900), Pak Rahmat 2 terdiri dari Tango Wafer Cokelat 350g, Khong Guan 650g, Frisian Flag SKM 560g (Rp 79.900), dan Pak Rahmat 3 Marjan 460ml, Gery Butter Cookies 310g, Hollanda Butter Cookies 300g, Kurma Premium Alfamart 300g, Astor Cokelat 150g (Rp99.900). Lumayan nih bisa lebih irit, itung-itung buat persiapan Lebaran. Buruan yaa. Promo ini berlaku 16-31 Mei 2018.
7
Photo Source:  alfamartku