Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Topokki dengan Lumeran Keju Paling Menggoda di Jakarta

della della
Pecinta makanan Korea pasti sudah kenal dekat banget nih sama jajanan satu ini. Topokki yang juga disebut kue beras ini memang terbuat dari adonan tepung beras yang dikukus, berbentuk lonjong, dan kenyal saat dikunyah. Hmm, membayangkannya saja sudah enak ya? Langsung aja yuk, cicipi Topokki dengan lumeran keju di 5 tempat makan ini.
Menu topokki di sini sangat terjangkau lho! Dibanderol dengan harga Rp 21 ribu saja, kamu bisa menikmati sajian topokki dengan fried fish cake dan juga saus pedas yang bikin kamu melek dan ketagihan. Harus dicoba, guys!
Buat kamu penggila keju, kamu bisa memesan Cheese Topokki di sini. Kejunya yang meleleh menambah cita rasa toppoki-nya yang bertekstur kenyal. Dibanderol dengan harga Rp 75 ribu dijamin kamu bakalan terpuaskan. Nah, buat kamu yang suka banget menu pedas, kamu bisa mencoba Maecom Topokki yang dihargai Rp 65 ribu. Dijamin deh kamu bakalan puas banget!
Yang tak terlupakan dari menu topokki di sini adalah rasa pedasnya yang nendang! Spicy Lava Tteokbokki menyajikan saus gochujang yang mantap dan meresap ke semua rice cakenya. Jadi, berasa banget pedasnya. Makan kamu pasti semakin lahap, apalagi dilengkapi dengan sayuran dan sosis. Mantap!
Topokki di sini juga tak kalah enak untuk kamu coba lho. Di sini Topokki-nya disajikan lengkap dengan telur dan sayuran. Topokki dengan ukuran regular dibanderol dengan harga Rp 60 ribu, sedangkan untuk ukuran large dibanderol dengan harga Rp 98 ribu. Hati-hati dibuat ketagihan dengan kenikmatannya ya!
Satu lagi nih restoran mantap buat kamu yang ingin menikmati santapan khas Korea. Di sini juga ada topokki-nya yang mantap yang dibanderol dengan harga Rp 105 ribu. Meski terbilang mahal, tapi kamu bakalan puas banget. Selain itu, tempatnya yang luas dengan pelayanan yang friendly akan membuat kamu merasa sedang makan langsung di Negeri Ginseng.