Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Traktiran Mantap di Surabaya yang Nggak Menguras Dompet

alcander alonzoalcander alonzo
Panties Pizza1
pantiespizzaindonesia
Banyak momen menyenangkan yang sepertinya layak dirayakan. Misalnya saja lagi ulang tahun, dapat kerja baru atau dapat rezeki nomplok. Nah, biar makin seru dan puas traktirannya, kamu bisa ngajak temen kamu untuk makan ramai-ramai di beberapa spot di Surabaya berikut ini. Selain rasanya mantap harganya pun nggak menguras dompet. Mau tahu kuliner Surabaya lainnya? Pastikan kamu sudah download Qraved app.
2
Photo Source:  sliceofcali
Pizza memang selalu ampuh untuk memeriahkan suasana di berbagai acara. Buat yang lagi ulang tahun, boleh banget nih kalau dipalakkin beli pizza. Pizza yang kita rekomendasikan banget adalah pizza dari Slice of Cali. Pizza disini mirip sama pizza joint yang ada di California sana. Rasa pizzanya juga seru-seru, mulai dari vegetarian pizza hingga pizza dengan campuran rasa samyang ada di sini lho. Soal harga juga terbiang aman, yaitu kisaran Rp 50 ribu sampai 100 ribuan.
3
Photo Source:  terangbulanvolcano
Kalau makanan kebaratannya ada pizza, sebagai orang Indonesia juga boleh bangga dong dengan kehadiran martabak di acara traktiran ulang tahun. Berbeda dengan pizza yang cenderung punya rasa gurih, dengan martabak kamu bisa bikin ceria suasana dengan martabak beraneka rasa, mulai dari martabak telur kekinian yang disajikan dengan keju mozzarella hingga martabak manis. Harganya pun masih relatif wajar, kisaran Rp 70-100 ribuan.
4
Photo Source:  satemasbewoksurabaya
Menu yang belakangan ini lagi hits ini juga bisa kamu nikmati di kedai Sate Taichan Mas Bewok. Nikmati potongan daging ayamnya yang gurih ditambah sambal plus kucuran jeruk nipis. Harganya pun bersahabat di kisaran Rp 17 ribuan.
5
Photo Source:  ghitashine
Spot satu ini pas buat traktir teman-temanmu yang doyan pedas. Aneka lauknya pun beragam, mulai dari ayam, ikan, jyga telur dadar. Yang pasti murah meriah dan selalu meninggalkan kenangan rasa sambal super pedas dengan cita rasa khas.
6
Photo Source:  pantiespizzasurabaya
Mau pilihan pizza lain yang tampilannya beda? Di sini kamu bisa temukan jawabannya. Bentuk pizza-nya yang nyentrik engan berbagai varian rasa siap jadi sajian traktiran tak terlupakan. Nggak ketinggalan, ada juga menu pasta yang bisa jadi pelengkap momen bahagiamu.