Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Tempat Nongkrong di Menteng yang Nggak Bikin Kantong Kering

Bakoel Koffie

https://www.instagram.com/wahyu_pujiati39/ Order Now

Workroom Coffee

https://www.instagram.com/p/8u2qoCtMYt/ Order Now

Sabang 16

https://www.instagram.com/p/BQQGfe0AMUR/ Order Now

Sabang 16

http://www.qraved.com/jakarta/sabang-16-menteng Order Now

Another Coffee Shop

https://www.instagram.com/p/BX-LNbWlUIl/?taken-by=anothercoffee_ Order Now

5 Tempat Nongkrong di Menteng yang Nggak Bikin Kantong Kering

della della
Nongkrong di Menteng memang selalu terkesan mahal. Tapi, nggak juga kok! Berikut ini list tempat nongkrong di Menteng yang hits tapi hemat. Cocok banget buat kamu dan teman-teman menghabiskan waktu bersama.
Suka bingung mencari tempat nongkrong yang terkini? Cari tahu aja di Qraved App sekarang!
Cafe yang satu ini udah melegenda banget deh. Selain melegenda, tempat ini juga enak banget untuk dijadikan tempat nongkrong. Makanan dan minumannya murah-murah. Kalau ke sini, jangan lupa untuk nyicipin nasi bakar dan es kopi mocha latternya, ya.
Suasana di Workroom Coffee ini pas buat kamu yang lagi ada deadline tugas bareng temen-temen. Sambil menyeruput The Split, kopi dengan campuran espresso dan piccolo yang bisa bikin ide segar selalu datang.
Nongkrong di sini berasa di rumah sendiri deh! Ambiance-nya itu cozy abis buat ngobrol-ngobrol lucu bareng! Kaya Toast jadi menu yang wajib kamu coba!
Salah satu tempat bakery terbaik yang ada di Menteng. Kalau bosen nongkrong di coffee shop, tempat ini bisa jadi alternatif. Konsepnya itu unik banget, seolah lagi di rumah kita sendiri. Jadi bikin betah deh!
Kamu nggak akan bingung kalo mau minum kopi di sini. Pasalnya, banyak banget pilihan beansnya sesuai selera kamu. Tempatnya juga sendu. Cocok untuk kamu yang ini cari ide di sini.
Qraved | Life is Tasty