Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Nongkrong Asyik Buat Weekend di Alam Sutera

Iqra RabikaIqra Rabika
5 Tempat Nongkrong Asyik Buat Weekend di Alam Sutera1
Kayu Kayu Restaurant
Nggak mau pergi jauh-jauh di weekend ini? Langsung saja ke Alam Sutera dan mengeksplor surga kulinernya. Letaknya yang berada di Tangerang ini nggak begitu jauh dari Jakarta namun punya banyak tempat-tempat yang punya makanan enak. Mau tau apa saja tempat yang enak untuk kuliner dan nongkrong di Alam Sutera? Dan buat kamu yang penasaran dengan informasi kuliner lain, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Kayu Kayu Restaurant Alam Sutera2View All Photos
Photo Source:  57895
Kayu Kayu Restaurant Alam Sutera3View All Photos
Photo Source:  57895
Ingin menikmati suasana yang asri tanpa perlu keluar ruangan? Mampir saja ke Kayu Kayu Restoran. Di sini kamu bisa menikmati masakan khas Indonesia sambil menikmati asrinya pepohonan tanpa perlu keluar ruangan.  
Bourbon Alam Sutera4View All Photos
Photo Source:  15728
Bourbon Alam Sutera5View All Photos
Photo Source:  15728
Mau mencari tempat nongkrong santai di weekend sambil foto-foto cantik? Wajib banget nih mengunjungi Bourbon yang ada di Alam Sutera. Tempatnya yang didominasi warna turquoise ini cocok banget untuk foto-foto OOTD sambil menikmati sajian burger mereka.
Momentum Cafe Alam Sutera6View All Photos
Photo Source:  ky_riadiany
Momentum Cafe Alam Sutera7View All Photos
Photo Source:  57482
Menikmati kafe yang tenang dengan makanan enak itu bagaikan hadiah saat weekend. Nah, salah satu tempat yang pas banget kamu kunjungi kalau sedang ingin makan enak dan santai adalah Momentum Cafe. Tempatnya cozy dengan dominasi warna cokelat, ditambah masakan Indonesia mereka yang nikmat.
Beatrice Quarters Alam Sutera8View All Photos
Photo Source:  29707
Beatrice Quarters Alam Sutera9View All Photos
Photo Source:  29707
Punya mural di dinding dengan kursi-kursi nyaman bikin sesi nongkrong weekend kamu jadi asyik banget di Beatrice Quarter. Selain tempatnya yang nyaman, makanan di sini juga unik dan enak banget seperti sajian classic honey toast mereka.
Warunk EXITO Alam Sutera10View All Photos
Photo Source:  42123
Warunk EXITO Alam Sutera11View All Photos
Photo Source:  @eatandcapture
Nah, kalau kamu lagi bokek dan tetap pengen nongkrong mendingan mampir deh ke Warunk EXITO. Tempatnya yang nyaman buat nongkrong punya menu-menu makanan yang bisa bikin kamu nostalgia namun nggak bikin dompet kamu bolong.