Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Tempat Ngebir dengan Live Music Seru di Jakarta

Ria IsnaeniRia Isnaeni
5 Tempat Ngebir dengan Live Music Seru di Jakarta - Main Photo
Beer Garden
Ngumpul asik bareng teman bakal lebih seru sambil ngebir dan nyanyi-nyanyi. Ini adalah 5 tempat ngebir paling asik di Jakarta yang bisa kamu datangi bersama teman-teman.
5 Tempat Nge-Beer di Jakarta yang ada Live Music nya! - checkinjakarta
Photo Source: checkinjakarta
Selain tempatnya yang luas, menu di Beer Brother juga cukup variatif, dari mulai light bites sampai menu makan beratnya untuk isi perut sebelum nyanyi-nyanyi. Untuk kamu yang suka banget minum beer, coba deh ke Beer Brother setiap hari senin! Live music di Beer Brother ada setiap hari loh! Jadi buat kamu yang lagi di daerah Kemang, jangan lupa mampir ya!
Baxter Smith yang berlokasi di Senopati ini terkenal dengan roofbarnya dan live music. It's a one stop shop kind of thing, kamu bisa dinner cantik terus seru-seruan ngebir sambil nyanyi pula! It's definitely a place to release your stress after a long tiring week di kantor atau di kampus.
5 Tempat Nge-Beer di Jakarta yang ada Live Music nya! - beergardenjkt
Photo Source: beergardenjkt
Walaupun udah lama berdiri dan punya banyak cabang, Beer Garden pasti masuk ke dalam list tempat nongrong kamu. Buat kamu yang suka pilih-pilih bir, kamu harus banget nih ke sini!
Kamu juga bisa bikin private event di Beer Garden, tapi jangan lupa bikin reservation ya! Jadi kamu bisa menikmati live music dan bir untuk melengkapi hari spesial kamu!
5 Tempat Nge-Beer di Jakarta yang ada Live Music nya! - beergardenjkt
Photo Source: beergardenjkt
De Hooi photo Pondok Indah Plaza 2  214889 - sourceView All Photos
Photo Source: source
Walaupun tempatnya tidak terlalu besar, De Hooi adalah salah satu tempat yang bisa membangun intimacy untuk para pengunjung nya. Live musicnya tidak pernah gagal menghibur kamu yang lagi penat sama urusan keseharian yang numpuk.
Jangan lupa cobain their famous "brain wash" sambil cemil-cemil dan nyanyi ya!
5 Tempat Nge-Beer di Jakarta yang ada Live Music nya! - yesterdaybackyard
Photo Source: yesterdaybackyard
Macet di daerah Senopati? Mendingan ke Yesterday Backyard aja! Kalo sore, tempat ini lucu banget loh buat foto-foto.
Selain ada live music, di Yesterday Backyard menyajikan cold beer, cocktail, mocktail, dan coffee. Biasanya live musicnya mulai jam 9an. Jadi kamu bisa makan malam dan ngobrol-ngobrol dulu sebelum nyanyi!
5 Tempat Nge-Beer di Jakarta yang ada Live Music nya! - yesterdaybackyard
Photo Source: yesterdaybackyard
Untuk bisa dapetin informasi yang lebih banyak, download Qraved Mobile-Appnya ya!