Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Malam Mingguan Murah Meriah di Pasar Minggu

Asteria DitaAsteria Dita
51
doniculinary
Weekend telah tiba! Kamu sudah siap dong malam mingguan? Kalau lagi tanggal tua dan nggak mau malam mingguan mengeluarkan banyak uang, mendingan icip-icip camilan ringan saja! Apalagi buat kamu yang ada di daerah Pasar Minggu, boleh mampir sebentar buat beli jajanan murah yang bisa bikin malam minggu makin meriah berikut!
2
Photo Source:  doniculinary
Walaupun judulnya camilan, tapi porsi roti bakar di sini lumayan gede lho. Untuk satu porsi roti bakar harganya mulai dari 13 ribu rupiah saja. Ada lima pilihan jenis roti dan banyak pilihan topping dengan nama yang unik. Salah satu menu favorit di sini, yaitu Roti Bakar Spesial Niagara dengan 7 warna cokelat.
3
Photo Source:  travelmie
'Harga Kaki Lima Suasana Kaki Gunung' merupakan tagline dari tempat nongkrong yang mengusung konsep urban camping ini. Salah satu camilan manis yang dijual di sini, adalah Ketan Modern. Ada lima varian rasa yang menggoda, yaitu ketan gula aren, ketan serundeng, ketan cokelat ice cream, ketan duren nata de coco, dan ketan susu keju. Rasakan sensasi berbeda dari makan ketan pulen hanya dengan 15 ribu Rupiah saja.
4
Photo Source:  Phelah P
Churros atau donat ala Spanyol adalah pastry yang digoreng dengan tampilan bentuk memanjang. Churros yang lembut dan tebal ini bisa kamu cicipi hanya dengan merogoh kocek sebesar 5 ribu Rupiah. Rasanya juga beragam, mulai dari cokelat, vanilla, mocca, keju, hingga green tea. Mau rasa yang lebih manis? Kamu bisa menambahkan topping keju, meses, atau potongan kacang.

4. Pisang Nugget Cripsy

5
Photo Source:  pisangnuggetcripsy
Kuliner pisang kekinian ini juga ada di daerah Pasar Minggu. Tepatnya di Jl. Ketapang, RT.10/RW.1, Jati Padang-Pasar Minggu, kamu bisa menemukan kedai kecil yang menjual pisang goreng renyah dengan aneka macam topping manis. Mulai dari cokelat, green tea, vanilla, hingga tiramisu. Satu box berisi 8 buah pisang nugget dijual dengan harga mulai dari 12 ribu Rupiah. Cocok banget buat ngemil sore sambil malam mingguan nih!

5. Serabi Solo Mandiri

6
Photo Source:  tukangjajanmalam
Berlokasi di Jl. Raya Jatipadang no. 48 Jati Padang-Pasar Minggu, serabi solo ini memang pas buat camilan. Ada empat varian rasa yang ditawarkan, yaitu original, cokelat, keju, dan nangka. Manisnya serabi hangat ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 3 ribu Rupiah per buah.