Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Berburu Menu Jeroan Mantap di Jakarta

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
jeroan jakarta - Photo 1
eatineraryid
Kelezatan menu jeroan memang selalu bikin orang ketagihan. Makanan ini biasanya sering dijadikan lauk untuk nasi atau sekedar lauk campuran. Nah, buat kalian yang lagi cari tempat enak buat makan jeroan di Jakarta, berikut rekomendasi spot berburu jeroan enak di Jakarta. Dan untuk menikmati update kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
2
Photo Source:  synthiatjipto
Para pecinta jeroan pasti udah enggak asing lagi spot berburu jeroan yang satu ini. Buat yang belum tau, Kiko Sari menyediakan aneka makanan goreng yang bisa kamu pilih sendiri. Menu jeroan goreng di sini sangat banyak bermacam-macam. Selain jeroan, Kiko Sari juga menyediakan ayam goreng, ikan, tahu, perkedel dan lauk enak lainnya. Harga: 5K-25K
3
Photo Source:  sotoafung
Berbicara soal jeroan, Soto Betawi Afung jadi spot yang wajib nih buat kalian kunjungi. Racikan soto betawi di sini punya cita rasa yang khas. Buat yang doyan jeroan, pastikan kamu untuk Daging dan jeroannya cukup melimpah dan memiliki tekstur yang empuk dan ukuran yang tebal. Selain itu, kuah sotonya sangat kental dan rasa santannya sangat terasa di lidah. Harga kisaran: di bawah Rp 50K
4
Photo Source:  tiga_saudara_pku
Musim hujan kayak gini paling enak kalau dihangatkan dengan seporsi sop jeroan, sop kaki kambing, juga sate kambing Tiga Saudara. Buat kalian yang gemar banget dengan daging kambing, tempat yang satu ini recommended banget buat kalian coba. Olahan sate kambingnnya tidak amis begitu juga dengan hidangan sop jeroannya. Harga: di bawah Rp 30K-40K.
5
Photo Source:  kulinermamakece
Kalian yang suka kulineran pasti udah sering dengan nama Soto Sulung kan? Buat yb oto yang satu ini udah cukup melegenda lho di Jakarta. Kenikmatan rasa soto gurih dengan isian daging yang melimpah selalu jadi menu yang pas untuk mengisi perut di kala lapar. Di sini kalian juga bisa menikmati aneka sate jeroan sebagai teman makan soto. Harga: Rp 20K-25K.
6
Photo Source:  bursapoker
Siapa yang suka denga empal gentong? Empal Gentong Mang Dharma cukup recomended nih buat kalian coba. Cita rasa empal gentong di sini identik dengan rasa gurih dan potongan daging jeroannya yang melimpah. Buat yang lagi ngidam makan empal gentong, langsung aja mampir ke sini.