Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Tempat Berburu CornDog Murmer Paling Kekinian

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Kalau soal urusan nyemil, jajanan corn dog memang paling pas buat memuaskan lidah. Selain rasanya yang nikmat, jajanan kekininan yang satu ini juga terbilang murah-meriah.
Nah, buat yang lagi bingung cari-cari tempat makan corn dog yang enak di Jakarta dan sekitarnya, berikut ini Qraved punya rekomendasinya. Penasaran? Yuk simak!
Tapi Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
Kalau lagi main-main di sekitar Lippo Mall Puri, kamu wajib cobain camilan enak yang satu ini nih Qravers. Sambil nemenin acara belanja, kamu bisa mampir ke lower grund untuk pesen satu porsi corndog KoKo yang super tebal. Signature corn dognya cukup beragam lho, ada mayo, maple, cheese dan honey mustard yang paling populer. Harganya pun mulai dari Rp 38K hingga 45K saja.

HotDog Booth

Tempat Berburu Corn Dog Paling Nampol SeJabodetabek - topsecretrecipes.com
Photo Source: topsecretrecipes.com
Buat yang kepengen makan corndog enak tapi murah, di Jl.MH Thamrin ada Hot Dog Booth yang nyediain menu American Fast Food yang oke nih. Di sini sajian corndognyaenak dan murah, lho. Corndognya nggak hanya dipanggang tapi juga digoreng dengan tepung krispi yang kriuk banget! Ohiya, jangan lupa untuk tambahin saus sambel sama tomat ya. Harganya pun juga murah banget, cuma Rp 15K-20K.

K-Mart Wijaya

Tempat Berburu Corn Dog Paling Nampol SeJabodetabek - 03arum
Photo Source: 03arum
Bagi para pecinta makanan Korea pastinya udah enggak asing lagi sama Korean Mart ini. Kalau kamu kepengin cobain makanan yang biasa muncul di drama-drama Korea, di sini kamu bisa nyicipin aneka jajanan kaki lima Korea seperti toppokki, oden, ramyon, dan khususnya corndognya nih. Jajanan corn dog di sini memang oke banget, soalnya corndognya tebal dan porsinya juga pas diperut.

Genoise Corn Dog

Tempat Berburu Corn Dog Paling Nampol SeJabodetabek - genoisecorndogs.id
Photo Source: genoisecorndogs.id
Udah bukan rahasia umum lagi kalau corn dog Genoise di Plaza Semanggi ini emang nendang banget! Di sini kamu bisa cobain satu porsi corndog yang dibalut dengan saus sambal, tomat dan mayonais yang melimpah. Ditambah dengan potongan kentang renyah, dijamin bikin acara nyemil kamu jadi semakin menyenangkan.

Corn Dog Supermarket AEON Mall Cakung

Tempat Berburu Corn Dog Paling Nampol SeJabodetabek - @jktfooddestination
Photo Source: @jktfooddestination
Mulai dari jajanan yang langka sampai yang lagi hits banget kaya corndog bisa kamu temukan disini. Nah, buat yang lagi pengen nyemil yang gurih-gurih, kamu bisa langsung mampir ke supermarketnya lalu ke stall makanan untuk pilih-pilih corndog yang kamu suka di sausage corner mereka. Disini ada corndog original dan kentang lho! Oh iya, jangan lupa ambil saus sambal, tomat atau kewpie biar lebih nikmat.