Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Steak Nikmat dengan Harga Hemat Favoritnya Orang Surabaya

alcander alonzoalcander alonzo
5 Steak Nikmat dengan Harga Hemat Favoritnya Orang Surabaya1
Kampung Steak
Memiliki predikat sebagai makanan mewah, steak tentunya bikin banyak orang jadi jiper untuk menikmatinya. Tapi, sekarang sudah mulai banyak restoran yang menyediakan steak dengan harga terjangkau namun rasanya tetap bikin terpukau. Kalau masih gak percaya, yuk kita kasih daftar tempat steak di Surabaya yang punya harga super irit. Mau tahu info kuliner lainnya? Langsung aja kamu download Qraved app.
2
Photo Source:  Kampoeng Steak
Meski steak di sini terbilang terjangkau,soal kualitas boleh diadu. Kamu bisa mencicipi kelezatan crispy chicken steak yang ditawarkan mulai Rp 19 ribuan. Nggak cuma itu, ada juga tenderloin, juga Kampoeng steak. Racikan bumbu yang khas dengan rempah lokalnya pun membuatmu merasakan sensasi yang beda.

Pasadena Steak

3
Photo Source:  pasadenasteak_id
Berbagai varian steak siap kamu nikmati di Pasadena. Mulai dari tenderloin steak juga mix grill steak yang ditawarkan dengan harga mulai Rp 30 ribuan. Puas dan nggak bikin kantong bolong. Alamat: Jl. Dharmahusada No.46, Mojo, Gubeng.

Baegopa

4
Photo Source:  justdoeat__
Kamu pecinta daging ayam? Berarti kamu bakalan senang banget nongkrong di Baegopa yang terkenal dengan menu steak ayam bercampur keju yang nikmat. Selain rasanya yang enak, harga di sini juga gak bakalan bikin kantong jadi cekak. Bayangkan saja, mulai rp 38 ribuan. Alamat: Jl. Lombok No.4, Ngagel, Wonokromo

Waroeng Steak

5
Photo Source:  waroengsteak
Nama Warung Steak and Shake pastinya bukan hal yang baru di kalangan penggemar steak karena cabangnya ada di beberapa kota. Soal sajian steaknya, kebanyakan steak di sini pun dimasak dengan kematangan well-done dengan pelengkap kentang dan sayuran lain. Soal harga, menu di sini ditawarkan dengan harga mulai Rp 20 ribuan. Alamat: Jalan Flores No.31, Ngagel, Wonokromo.
6
Photo Source:  zoehtann
Beralih ke kawasan Manyar, kamu juga bisa menikmati kelezatan steak ala Steak Hut. Gerai yang buka dari jam 10 pagi sampai tengah malam ini menyediakan aneka steak lezat dengan harga mulai Rp 50 ribuan. Nggak cuma steak, ada juga menu lain seperti spring roll dan es campur. Mantap. Alamat: Jl. Manyar Kertoarjo No.80, Manyar Sabrangan, Gubeng.